bagz 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2012 Куплю джойстик управления электрозеркалами с номерами 1J1959565A(01C) или 1J1959565B(01C). Другие номера не предлагать. Такой джойстик ставился на редкие комплектации G4 с ручными стеклоподъёмниками и электрозеркалами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bagz 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2012 Также он мог ставиться на Bora, Jetta MK4, Passat B5 и Skoda Octavia. Опять таки, только на машинах с вёслами и электрозеркалами На Октавии соответственно номер 1U1959565B Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobndobn 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2012 (изменено) Есть такой джойстик , стукнись к Aleksei2425. Только мне непонятно почему тебе нужна именно эта версия? Ставить можно любую, хоть со складыванием. П.с. Придумали какую то редкую комплектацию, это самый обычный джойстик от самой обычной комплектации. Изменено 3 Декабря 2012 пользователем kobndobn Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bagz 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2012 Привет А.! Этот джойстик управляет зеркалами напрямую без блоков управления на моторах и блока комфорта. К нему надо 8 проводов, в то время как к джойстикам работающим в "системе комфорт" подходят 4 провода. Джойстик не на мою машину, у меня у самого лишний есть с буквой D. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bagz 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2012 Мне всё-таки кажется, что машин с такими джойстиками мало. Либо вёсла и механические зеркала без подогрева, либо полный электропакет. А это промежуточный вариант. На евроавто ни одной штуки. Потом, нету китайских реплик на них в экзисте. На С,D,E,F есть китайцы под резистивное управление по 4 проводам, а на эти нету.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobndobn 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2012 (изменено) Привет, ксен работает? :) Щас копну етку и эльзу. П.с. Все как ты сказал джойстик с индексом B идет в комплектациях 4R0 (весла). Но мне почему то казалось, что на всех джойстиках ног больше чем используется пинов приработе с каном. Вечерком посмотрю аудюшный джойстик аналогичный последним ревизиям гольфового. Я с него себе пимпу люминевую переставлял))) Изменено 4 Декабря 2012 пользователем kobndobn Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bagz 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2012 Привет, ксен работает? :) Работает, ок. :) Но мне почему то казалось, что на всех джойстиках ног больше чем используется пинов приработе с каном. У них у всех 10 пиновый папа не зависимо от буквы, но внутри A,B будут существенно отличатся от других. A,B просто напрямую коммутируют питание к моторам в зеркалах. Кана там нету. Есть смысл спрашивать у Aleksei2425 или ты поторопился? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobndobn 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2012 Работает, ок. :) У них у всех 10 пиновый папа не зависимо от буквы, но внутри A,B будут существенно отличатся от других. A,B просто напрямую коммутируют питание к моторам в зеркалах. Кана там нету. Есть смысл спрашивать у Aleksei2425 или ты поторопился? А он его в любом случае уже продал((( он сегодня ко мне заезжал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах