Soldatov_alex 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2013 Давно не писал:) за это время было сделано не много но важное и муторное!! определил наконец почему машина не тянула! причиной был первый лямбдазонд и он успешно заменен на бошевский! в горячке куплен и поменян ДМРВ фирмы DELLO, знаю что очень бюджетный но нужен был срочно и только для проверки. А так оставлен под капотом на тест долготы жизни! прдростил зад гольфа Было стало теперь с передом в вровень:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldatov_alex 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2013 ради интереса посчитал по чекам сколько я потратиз на гольф за год с небольшим владения и 20 тыщ пробега... С резиной, ковриками, и маслом плюс всякая лабуда типо антенок и т п вышло чуть больше 45 т рублей... много или мало!? хз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2013 Яуже завалил через 70)))Год!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldatov_alex 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2013 Яуже завалил через 70)))Год!!! у тя тюнинг))) а у мя то что Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SINNER 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2013 Заменил таки резинку на антенне вот такая была старая теперь сюрпризов пассажирам с крыши ждать не надо!! Подскажи пожалуйста какой номер у этой резинки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldatov_alex 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2013 Ремкомплект антенны VAG 3B0 051 751 там еще гайка идет плюс маленькая резинка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2013 у тя тюнинг))) а у мя то чтода какой тюнинг))))спойлео губа да решеткп)))))больше ушло на замену всех жидкостей,капот,падушки)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldatov_alex 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2013 (изменено) да забросил тему....носок в августе подвел... мне на юг над а дросселька накрылась... ждать неделю ехать через день ! пришлось ехать не на своей машине...по приезду куплена заслонка б/у с раздорки за 5к и установлена.произведена замена масла, датчика уровня масла ( так как той зимой раздавил его) на ХЕЛОВСКИЙ. так же поставил новый термостат BERH (точнее крышку от него без замены коруса) и поменял антифриз)фото нет ((((при замене задних колодок обнаружилась проблема: закисла направляющая в скобе супорта!! странно но на торможение никак не влияло! но все же куплена новая скоба TWR установка заняла минут 10 со снятием колеса:) вот старая как видно она направляющая выдвинута на максимум а вторая закисла и не ходит ни туда ни сюда! вывод: проверять смазку в направляющих:) Изменено 13 Октября 2013 пользователем Soldatov_alex 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Let4ik 46 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2013 зачет однако! я как свой до ума доведу, наверное тоже чтото подобное нарисую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldatov_alex 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2013 если предыдущий хозяин запустил , тяжело все сделать в идеале)) очень нравиться мне когда при продаже говорят тип я не менял ничего кроме расходников про машину с пробегом тыщ 170)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2013 )))Слава богу мне достался такой!!!Кроме расходникоа и внешне ниче не менял,но весноц на продажу(((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldatov_alex 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2013 Случилось неприятное:( опять нужно ехать а поворотник отказался работать! разборка показала не ремонтопригодность данной запчасти , поиск запчастей в магазинах не дал успеха, и была куплена кнопка с реле от пассата Б5:) вот такая отличия оказались минимальны вот такая пимпа, которая была отломана и сама крышка кнопки другая! взял крышку от своей старой старая кнопка так что если кому срочно надо то можно и от Б5 воткнуть! я думаю от шкоды тоже подойдет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldatov_alex 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2013 сломался во такой тройник второй раз уже! не прошло и 3 месяца! вытекла часть антифриза хорошо был недалеко от дома!!! .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2013 прикупил уплотнители в крыло теперь уголки дверей защищены!!!!!!!! Как ты там все отмыл и засунул ее туды???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldatov_alex 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2013 руками)) не помню даже уже вроде сначало вставил потом с клея бумагу оторвал' Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2013 Рукастый)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldatov_alex 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2013 (изменено) еще обезжиривал !! вставлял спереди при открытой двери на сколько я помню Изменено 21 Ноября 2013 пользователем Soldatov_alex Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2013 Поставил!!Отписался в теме о встречах!!!С моими размерами костей на руке я не пролажу хоть убей((((Отвертка,тряпка,солфетка!!!!!)))Но вещь думаю нужна,раз с Эмиратов)) столько шла!!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldatov_alex 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2013 Поставил!!Отписался в теме о встречах!!!С моими размерами костей на руке я не пролажу хоть убей((((Отвертка,тряпка,солфетка!!!!!)))Но вещь думаю нужна,раз с Эмиратов)) столько шла!!) истой очень нужная особенно когда часто омывайкой пользуешься! той зимой чуть не погнул углы дверей при скачках температуры через ноль! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldatov_alex 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2014 Опять двтчик G-68 оборотов на выходи коробки автомат...... знакомые симптомы подтвердились диагностикой... 2 часа времени и он стоит новый))) надолго ли ??? у кого похожие проблемы???? Может есть более надежный вариант датчика??? я так понял дело все в проводе от него он идет по горяченной коробке и в конце концов пробивает!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldatov_alex 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2014 (изменено) Давно не писал) Носка разобрал на той неделе) ревизую АКПП) Вот она родимая 01m))) Пока идет чистка промывка и ревизия) Обнаружена большая потеря масла через сальник гидротрпнсформатора и прокладку поддона( плюс забитый наглухо маслянный фильтр! Изменено 2 Августа 2014 пользователем Soldatov_alex 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2014 Давно у тебя не был!!!Привет!!!Что с коробкой?? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldatov_alex 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2014 (изменено) Давно у тебя не был!!!Привет!!!Что с коробкой??Коробка на холодную не хотела включать плавно первую скорось))) Сейчас она стоит на машине полностью собранная) пока обкатываю) Позже будет отчет о ремонте таких "сложных" коробок))) пока нет времени) Еще до кучи разбил катализатор.... Гремит как ведро с болтами)) В планах замена на универсальный !!! Изменено 13 Сентября 2014 пользователем Soldatov_alex Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Let4ik 46 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2014 Bosal не бери... во первых идет с дыркой под лямбду перед самым катализатором, надо будет заваривать... во вторых гауно редкое... нет защиты от воды, размером в два раза меньше что здорово сказывается на его звуковых качествах... я поставил интереса ради, но старый вполне себе нормальный вроде еще... сохранил. В плане замена движка, как буду менять - поставлю заводской обратно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldatov_alex 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2014 (изменено) Bosal не бери... во первых идет с дыркой под лямбду перед самым катализатором, надо будет заваривать... во вторых гауно редкое... нет защиты от воды, размером в два раза меньше что здорово сказывается на его звуковых качествах... я поставил интереса ради, но старый вполне себе нормальный вроде еще... сохранил. В плане замена движка, как буду менять - поставлю заводской обратно.Мой оригинальный кат началоЦен берет с 40 килорублей)) А какой посоветуешь универсальный? Мой родной длинной 35 см Изменено 16 Сентября 2014 пользователем Soldatov_alex Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах