sainer 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2012 (изменено) есть возможность купить оригинальные диски (б/у, 12тр) или за те же деньги новую реплику начитавшись отзывов про replica как-то охладел и прошу Вашего совета Изменено 11 Декабря 2012 пользователем sainer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2012 (изменено) тут только один ответ ОРИГИНАЛ!(этим дискам 10 лет и они еще столько же отбегают, делались на заводе с соблюдением всех стандартов качества и тд.. а реплика мало того что "не качественная" так еще и выглядит убого) имхо. Изменено 11 Декабря 2012 пользователем Rules26 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denisovich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2012 Много раз видел ломаные китайские диски. Родные намного живучее, так что лучше б.у. оригинал с проверкой на шиномонтажном стенде. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksei2425 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2012 а что скажите насчет дисков фирмы "слик" и "ози рейсинг" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2012 а что скажите насчет дисков фирмы "слик" и "ози рейсинг" про слик знаю что делают в России на своем оборудовании дизайн естественно копируют у европейцев, по качеству ничего сказать не могу..как и про бренд оз рейсинг, хотя он более раскручен чем тот же слик.. по мне так и то то УГ=) имхо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golff999 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2012 что слик что oz хорошие диски хорошего качества (как шиномонтажник зуб даю) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksei2425 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2012 понял спасибо,спрасил вашего мнения так как б/у оригиал диски в хорошем состоянии тяжко найти а от 5го носка гти космос будут стоить но они крутые имхо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Носковод 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2013 пять лет продаю б/у диски, могу сказать одно немцы, итальянцы и японцы - вот три страны диски которых можно ставить на машину. Из них выделю все же японию ибо в этой маленькой стране была очень большая конкуренция среди производителей, было время когда японцы боролись за каждый грамм лишнего веса. Ну и несколько производителей проверенных временем BBS, OZ, RAYS, SSR, BORBET,WORK, WEDS, Volk Racing, ADVAN, MOMO, SPARCO список можно продолжать, но ограничимся этим. Что касаемо модели можно выделить две легендарные Rays TE37 и SSR S-type обе модели выпускались с нашей (5*100) разболтовкой и приемлимым вылетом, ценник на них 25-35 тыс руб. Удачных поездок. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERGUNYA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2013 долго искал себе оригинал в идеальном качестве и в результате нашел , брал здесьhttp://photo.qip.ru/users/aleksey555/ и не один раз . человек проверенный и цены гуманные Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2013 долго искал себе оригинал в идеальном качестве и в результате нашел , брал здесьhttp://photo.qip.ru/users/aleksey555/ и не один раз . человек проверенный и цены гуманные если не секрет за сколько взял? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2013 Отличные диски Sergunya!!!Состояние-супер!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
colony 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2013 только оригинал, ни каких реплик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bestfriend 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2013 ребят, скоро снег сойдет..думал взять литье 16 с стандартным посадочным диаметром..но люди говорят, что прикипят, дескать, брать нужно побольше с втулкой..Правы ли они? И какой вылет брать, чтобы под аркой красота не спряталась? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bestfriend 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2013 (изменено) нашел такую модель, но хотелось бы чисто сильвер.. http://vologda.4tochki.ru/disks/catalog_diski/konig/7407_-_SK20_MBXFP/43430_-_7x16/5x100_ET40_-_571.html http://35.r17.ru/1_2_view_10510.html в нашу деревню хорошую фирму не везут(( Изменено 31 Марта 2013 пользователем bestfriend Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimboss 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2013 У самого 2 комплекта литых дисков VW - одни стандартные с 5 широкими лучами, другие Avus II. Так вот этим дискам по 10-12 лет и они еще столько же отбегают у меня диски бегают одни 2 сезон, другие 4 и хоть бы хны в какие ямы я не попадал. А вот на китайскую реплику из сплавов я такой гарантии не дал и балансируются они отлично! Так что совет - бери БУ из Германии оригинал! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medonozza 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2013 (изменено) Оригинал. Однозначно. У меня зима хрень пойми какая- не балансируется, подколбашивает на 100+ Лето было Dezent King r18 - живого места не было, но ехали изумительно, начали разрушаться по внутренней полке, от старости. Сменил на Dezent r17 - в идеале, хоть и лет 10 им. Шинщики в один голос губами чмокают. Изменено 24 Мая 2013 пользователем Medonozza Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах