Sahar 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2012 (изменено) Ищу ваккумный усилитель тормозов 1J1614106 j или заменитель на G4 1.6 102 лс. bfq 2003 год подправил тему, т.к. не правлильно указал номер детали Изменено 18 Декабря 2012 пользователем Sahar Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kol934 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2012 вакумники есть все и 1о5 и 1о6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sahar 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2012 Написал в личку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gefrony 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2012 Лежит дома ненужный! Купил не тот) Абсолютно новый, продам с хорошей скидкой! тел. для связи 8 925 285 5392 Александр Сорри у меня другой, последняя Е. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sahar 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2012 Попробую узнать, может твой подойдет. С удовольствием забрал бы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юга 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2012 а 105 ый не взаимозаменяемый? если да то есть 1000р Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sahar 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2012 gefrony: не подойдет. Нашел фотки ***E и ***J, у твоего расстояние между шпильками со стороны ГТЦ меньше. Жаль. юга: про 105 не знаю. решил проблему заказав ATE через знакомого за 5 тр. Надеюсь подойдет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kol934 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2012 я что бы вы не парились отдал бы вакуумник в сборе за 1500. именно 105. эту проблемку я знаю не по наслышке сам 106 на 105 менял. разница только в болтах и есть разница в диаметре поршенька. сам измерял. на 1.6 и 1.8 они больше но не на много Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юленька101 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2012 господа, мне тоже нужен, только с Экзистом не работал, т.е. номерок не скажу. а так- мотор 1,6 101 скотинка с АБСом. кто чем поможет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юга 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2012 господа, мне тоже нужен, только с Экзистом не работал, т.е. номерок не скажу. а так- мотор 1,6 101 скотинка с АБСом. кто чем поможет? вакумник с каким номером Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юленька101 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2012 1j1 614 105 s нужен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ftp_33 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2012 есть вакумник Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юленька101 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2012 есть вакумник супер! почем и как с отправкой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ftp_33 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2012 блин давай завтро доснимаю его отфоткаю а там решим ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юленька101 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2012 блин давай завтро доснимаю его отфоткаю а там решим ) да, ок. только давай созвонимся, чтобы вопрос решить скорее, поскольку дырявый вакуумник вообще не радуует Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юга 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2012 1j1 614 105 s нужен 1500р Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ftp_33 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2012 блин у меня буквы немного не такие ( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юленька101 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2012 1500р как сможем совершить процедуру обмена деньги-деталь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юга 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2012 обычно у меня самовывоз с г Дмитрова 57 км от мкад если подешевле есть еще один 105 но слегка подмятый 1000р Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobndobn 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2012 Вы только пишите сразу авто с есп или абс/аср, у меня в Мск есть два 105j вакумника, остались посли замены абс на есп себе и другу. Так же есть два гтц не под есп, блоки один абс мк60, второй аср мк60, подрулевые кольца обычные не есп две штуки. Стучитесь в личку кому надо. По факту все вакумники которые ставились на гольфа4 без есп и в рамках одной ревизии тормозной системы (например мк60) одинаковые, что 105, что 106. А вот с есп другое дело, там разлет креплений под гтц больше и сделан под другим углом. я что бы вы не парились отдал бы вакуумник в сборе за 1500. именно 105. эту проблемку я знаю не по наслышке сам 106 на 105 менял. разница только в болтах и есть разница в диаметре поршенька. сам измерял. на 1.6 и 1.8 они больше но не на много Что то у вас все в кучу. От объема двигателя диаметр поршенька не меняется . На гольфы ставили два типа тормозных систем, мк20 и мк60. Ну и в каждом типе шла градация на абс/едл/аср и на есп. Никакой зависимости типа вакумника от типа двигателя не существует. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юленька101 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2012 обычно у меня самовывоз с г Дмитрова 57 км от мкад если подешевле есть еще один 105 но слегка подмятый 1000р на праздниках есть вариант приехать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юленька101 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2013 теме ап Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юга 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2013 подъехать можно в любое время тел в подписи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovaikin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2014 мне надобно такой вакумник , может и кто заглянет и есть у него он 1J1614106 J Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rus23 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2014 Ищу ваккумный усилитель тормозов 1J1614106 j или заменитель на G4 1.6 102 лс. bfq 2003 год подправил тему, т.к. не правлильно указал номер детали А что с твоим? Не жужит ли случаем ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах