Yusik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2012 (изменено) В связи с ремонтом, подумываю продать пару вещей, т.к. они "по замыслу жены не подходят по интерьеру" ))) Либо это кому то достанется, либо все увезется в любимую деревню на растерзание бабушки ) Все в отличном рабочем состоянии ! Цены назвать не могу, т.к. хз что к чему, естественно все покупалось не вчера ... так сказать предлагайте, бум думать ) Что имеем: 1. Музыкальный центр Panasonic SA - VK72D DVD STEREO SYSTEM ! 2. Монитор Samsung Sync Master T220GN ! 3. Клавиатура + мышка Logitech беспроводные, модель хз ! 4. Соединительный набор аудио/видео S - VHS/Cinc/3,5 мм штырь <-> Штекер Scart - покупался 2 месяца назад в Медиа Маркт за 530 р., но так ни разу и не использовался, абсолютно девственен так сказать, чек и пакетик прилагаются ) отдам за 450р. Подробные фото по запросу ! За плохие фото сори, в квартире нетути света ) Будут какие то вопросы, задавайте - отвечу ! Изменено 20 Декабря 2012 пользователем Yusik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юленька101 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2012 почем монитор отдашь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yusik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2012 почем монитор отдашь? За мильон ) Ну а если серьезно, то не знаю, предложите свою, только адекватную, сумму !? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юленька101 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2012 За мильон ) Ну а если серьезно, то не знаю, предложите свою, только адекватную, сумму !? блин, вот я и не знаю сколько предложить даже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Умник 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2012 предложу за монитор 2000р. - конечно можно и подороже продать, но вдруг)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yusik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2012 Может кому и не понравится цена, но все же, 4К за монитор ) Диагональ 56 см, эт 22 дюйма по забугорному, кнопка вкл./выкл. сенсорная, остальные кнопки с боку даже не видны, все аккуратно и красиво, состояние отличное, ну и естественно шнуры для него ! Понимаю, что за такую цену выбора мониторов на рынке много, но таких, качественных, я думаю не будет ! Не продавал бы его, но решено отказаться от ПК ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yusik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2012 Возможен обмен на пороги и заднюю губу (юбку) от юбилейки !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коч 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2012 Приветствую. за клаву и мыша сколько хочешь? Как их состояние? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yusik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2012 Приветствую. за клаву и мыша сколько хочешь? Как их состояние? Состояние на 4+ ! На днях снимал все кнопочки и полностью ее чистил, дефектов не обнаружил ! Хотелось бы где нить 1к ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yusik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2012 Если кто нить найдется кто все купит сразу, то отдам все за 8к ! Если до того момента, как соберусь ехать на дачу, ни кому ни чего не надо будет, соответственно все отвезу ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2012 центр пачем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yusik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2012 центр пачем? А пускай будет так же как и монитор - 4к ! Центр в отличном состоянии, проигрывает двд + к нему идут еще 3 маленькие продольные колонки ! Звучание хорошее, басит норм, соседи точно довольны не будут ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yusik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2012 Если кто возьмет за 8К монитор и центр, отдам клаву и шнур в подарок ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2012 понял, иду значит мимо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yusik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2012 понял, иду значит мимо Ну а сколько бы ты предложил ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2012 дам тыщу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yusik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2012 Ап ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yusik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2013 Ап! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yusik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2013 Ап ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trehc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2013 на этом мониторе только VGA вход, и красная цена ему 1-1,5 максимум 2к Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yusik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2013 на этом мониторе только VGA вход, и красная цена ему 1-1,5 максимум 2к Ок капитан ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах