дюха 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2012 Всем здрасти. Вчера постигло невероятное счастье, при остывании взорвалось стекло хлопушки, слава Богу тонировка была, на ней сейчас все и держется. Кто-нибудь в Москве менял в ближайшие месяцы заднее стекло? Пошерстил интернет, предложений много, цены разные, кто что посоветует? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobndobn 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2012 У меня есть стекло заднее оригинальное б/у, с подогревом, тонированое 95%, пленка лумар. Отдам за 3к. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дюха 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2012 У меня есть стекло заднее оригинальное б/у, с подогревом, тонированое 95%, пленка лумар. Отдам за 3к. Вот на день бы раньше ты мне это написал бы ((( Поставил сегодня Секурит за 9 (стекло с работой) + еще тонировать нужно будет, еще полтораха... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах