v61rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2013 Красавец, цвет отличный. Саб, тот что на фото убийственный. Как еще авто от него не округлилось? :) Спасибо) Саб давил достойно)) по замерам предыдущего хозяина авто -140дб.но так как нужен багажник, пришлось поставить поменьше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2013 (изменено) Посмотри здесь на форуме,на Авито да просто набери куплю диски.Удачи в покупке!!Думаю в Ростове большой выбор дисулек)) Изменено 15 Января 2013 пользователем BMWAG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v61rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2013 Посмотри здесь на форуме,на Авито да просто набери куплю диски.Удачи в покупке!!Думаю в Ростове большой выбор дисулек)) несколько вариантов уже присмотрел, теперь не могу определиться)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2013 Ну это приятная задача))))В каком Rазмере?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v61rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2013 Ну это приятная задача))))В каком Rазмере?))) R17- не слишком мало и чтоб не слишком напрягать своё "слабое 1,4 сердце"))) уже задумался о покупке винтовой подвески или пружин с занижением, чтоб не смотреться нелепо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v61rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2013 только я не вкурсе какие они бывают))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2013 17 самый практичный,я тож по винтам не спец но в планах их поставить))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2013 Вот нужно посмотреть винты Райсленд -если правильно))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v61rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2013 Вот нужно посмотреть винты Райсленд -если правильно))) посмотрел) закажу себе какой-нибудь бюджетный вариант винтов, после того как с колесами определюсь.Есть фото твоего носка с колесами?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sopitka 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2013 +100500 поддерживаю полностью.На свой 1,4 воткнул 18 колеса))))зато вид-как хотел.Удачи в выборе!!! тянет нормально 18? посмотрел) закажу себе какой-нибудь бюджетный вариант винтов, после того как с колесами определюсь.Есть фото твоего носка с колесами?) интересно ,хочу тоже замутить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rulonoboev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2013 Молодца, правильный авто выбрал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v61rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2013 Молодца, правильный авто выбрал Cпасибо) приобрел простые 16ые диски, испугали меня большим диаметром)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дурь 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2013 (изменено) всем привет Изменено 3 Апреля 2013 пользователем Дурь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах