Exp1osion 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Января 2013 оторвали водительское зеркало, пластик и железка крепления сломаны, само зеркало все целое, болтается на проводе. тратиться на зеркало в сборе нет желания, хочу купить саму начинку крепления http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=26100000&SubId=329002EF вот тут вот нифига не понятно, то ли это номер 6, то ли что то непронцмерованное. может, у кого то завалялась такая штука? или новую можно купить 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bagz 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Января 2013 Кое-что есть, но надо понять что нужно. Там много частей. Судя по твоему описанию у тебя один зеркальный элемент целый остался, или нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exp1osion 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Января 2013 у меня ВСЕ целое, кроме металической фигни, которая, по сути, соединяет зеркало с кузовом, и пластиковой фигни под под железной, которая как бы образует корпус крепления зеркала к кузову. по идее, нужно менять весь треугольник зеркала на кузове, при этом само зеркало всё остается мое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kol934 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2013 есть целый кронштейн сломан тоько пластмасс и треснуто стекло отдам за 500р. или целое зеркало в сборе оригинал за 1500 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golf4vod 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2013 (изменено) Добрый день! В сборе зеркало еще есть? Изменено 18 Февраля 2013 пользователем Golf4vod Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bagz 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2013 Вот у этого человека есть левое зеркало в сборе в Москве за 1500: http://golf4.ru/forum/index.php?showuser=17581 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golf4vod 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2013 Спасибо! Свяжусь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах