Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Января 2013 (изменено) Подскажите как разблокировать Нокиа 2700С-2. Читаю в инете и ни черта не могу понять. Может кто может это сделать....за умеренную плату. А то ту обратился в переходе....объявили 500р и двое суток. Может это нормально, просто не знаю. Думаю этот телефон уже не стоит таких денег сам. Изменено 2 Января 2013 пользователем Андрей Т. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murtuz 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Января 2013 (изменено) как понять заблокировался???Он не включается???Или что???Скачайте Nokia Suite и попробуйте обновить программное обеспечение(бесплатно) Изменено 2 Января 2013 пользователем murtuz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Января 2013 При включении просит пароль, а он в бытие. Если не затруднит....учитывая что я почти тупой в этих вопросах то если можно.....поэтапно, что, где, откуда и как. Облазил инет....много чего есть, но вот моя модель оказалась с изюменкой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murtuz 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Января 2013 вообще заводской код 12345, ну а так конечно скачайте вешеуказанную прогу и обновите ПО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Января 2013 (изменено) Понятно что родной код 12345, но ведь его изменили.....нужна именно эта программа Nokia Suite для моего 2700. И такой вопрос, подсоединю кабель смогу в него влезть....и как там обновлять....просто никогда с этим не сталкивался. И не получится так, что программа обновится а код останется. Изменено 2 Января 2013 пользователем Андрей Т. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murtuz 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Января 2013 Вообще программа при перепрошивке возвращает все до заводских установок...а прогу на сайте нокии скачать не проблема, насколько я помню она одинакова для всех моделей http://www.nokia.com/ru-ru/support/product-archive/?action=productSelectorAction&searchTerm=2700%20%D1%81-2&listType=phones Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murtuz 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Января 2013 ну как дела андрей??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Января 2013 Извини только сейчас смог опять сесть за комп. Внуки.....Сейчас попробую скачать. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Января 2013 (изменено) сделать хард-ресет без проги можно ещё, как вариант. ща попробую в яндыксе поискать. или может там кнопка у него должная быть ресетная. Нокия ПЦ Свит - http://forum.allnoki...pic.php?t=18041 последняя прошивка тут http://allnokia.ru/f...700 classic.htm Нокия анлокер, восстанавливает пароли - http://allnokia.ru/soft/moreinfo-55.htm Апдейтер, обновляет прошивки http://allnokia.ru/soft/moreinfo-54.htm Андрей, попробуйте комбинацию клавишь на всякий случай, может прокатит - Нажмите и удерживайте кнопки приема и отбоя вызова, камеры и питания Power. ------------------------- Ещё вариант - вытаскиваем карту памяти и сим-карту, выключаем аппарат, нажимаем и удерживаем кнопки: зеленая трубка, клавиша 3, и звездочка *. Не отпуская их, включаем аппарат. Произойдет полное форматирование аппарата. Изменено 3 Января 2013 пользователем Albulane 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Января 2013 Спасибо, информация что надо. Но убито мною не один час, а толку..... пробовал все , скачал кучу программ, нажимал на все мыслимые кнопки, но он у меня еще не связывается с компом ....скатина....то есть комп не видит телефон.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Января 2013 ресет с помощью кнопок не получилось сделать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Января 2013 Не получается. То есть он включается и опять требует секьюрити код. Я ему 12345...а он опять ругается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Января 2013 ну тогда остаётся шить его через Феникса как по ссылке http://allnokia.ru/kcenter/view-122.htm попробовать на другом компе, если к этому не подключается телефон Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Января 2013 *#926......типа такого кода искать-не помню,к сожалению все цифиры-скидывал пароли на раз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2013 Нажимаю * , потом # , и он мне сразу пишет что ошибка кода.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2013 ну как там дела продвигаются? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2013 (изменено) Пока остановился...даже не знаю что делать. У меня компьютер не видит этот телефон. Другие все видит (те что есть в семье, у всех нокии). Есльб хоть связь была..... не знаю даже...толи ехть уже к спецап из Митина или Царицино, толи рыть дальше. Может разъем в телефоне....залезть и пропаять. Изменено 7 Января 2013 пользователем Андрей Т. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2013 Андрей, у Вас какой виндовс стоит? Попробуйте подключиться к другому компу для начала, желательно где установлено ХР. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2013 (изменено) У меня грёбная Виста. Но у сына XP двухядерная....тоже не видит. Изменено 7 Января 2013 пользователем Андрей Т. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2013 хмм...тогда я вообще не понимаю. ну тогда к ремонтникам, только заранее договориться, что оплата будет производится в случае положительного результата =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2013 7036510056 пробовать,не уверен.а так только перепрошивка-mynokiatool Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2013 Вчера поехал в Митино....300 рублей, минута работы.... но все равно обидно, что не победил.... сегодня проверил, с компьютером связь есть, значит не связывался по причине блокировки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах