den205 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2013 Всем добрый вечер, не могу найти магазины где можно сразу купить консоль под мкпп и под ручник, если не сложно киньте ссылки плиз) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2013 www.exist.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voozi 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2013 или здесь http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=32364&hl= Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
export34 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2013 А что с ним случилось? ?у меня на авто был такой косяк что в месте их соединения между собой были напрочь убиты крепления на обоих частях.ушки было исправить очень легко (те что на передней части) а вот со второй все было на много сложнее, но все получилось с помошью обычного паяльника и кусков старого пластика похожей структуры Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Are$ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2013 Ну, у меня есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den205 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2013 Всем спасибо за ответы, уже нашел то что искал) под мкпп было сбоку вырезано много дырок под мультиток на каробку ( видимо он перемещался :) ), а под ручник просто новую хотел) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkognito 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2013 Подскажите номер консоли под ручник с отверстием под стаканы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах