pahan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2008 "+1" гольфовод! Катаюсь на гольфах 1.5 года. Начал с 1.4 AKQ, потом был 1.6 AEH, а в октябре сел за руль 1.8 AGN. Про сайт узнал случайно: еду в Наро-фоминске и вижу гольф серебро, на заднем стекле которого была наклейка с адресом клуба. Хотел бы купить клубную аттрибутику. Надеюсь попасть на втречу участников форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matvey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2008 Приветствуем!!!Какой будет следуший гольфяра?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezbashny 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2008 настоящий патриот))) велком))) а я вот пока только на AKQ ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вов@н 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2008 Вэлкам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2008 Приветствуем!!!Какой будет следуший гольфяра?? Мечтаю о GTI коней под 200. Люблю иногда форсануть. Правда когда смотрю как горючка исчезает вспоминаю 1.4 - на 500 рубликов залил и катайся неделю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2008 Мечтаю о GTI коней под 200. Люблю иногда форсануть. Правда когда смотрю как горючка исчезает вспоминаю 1.4 - на 500 рубликов залил и катайся неделю. +1 *цензура*о как испаряеться прям)))))))))) заходь)))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variant 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2008 С прибытием! В некотором роде соседи - у меня дача под Клином, в Покровке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2008 велкам!!! вливайсо!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2008 С прибытием! В некотором роде соседи - у меня дача под Клином, в Покровке. Да, Покровка рядом - 10 мин. езды. Может как-нибудь пересечемся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2008 Ребят, давайте не будем о расходе, прям плакать хочется... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variant 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2008 Да, Покровка рядом - 10 мин. езды. Может как-нибудь пересечемся. усе возможно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variant 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2008 Ребят, давайте не будем о расходе, прям плакать хочется... Да ладно, поздняк плакать. Ты знал на что шел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр80 9 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2009 (изменено) "+1" гольфовод! Катаюсь на гольфах 1.5 года. Начал с 1.4 AKQ, потом был 1.6 AEH, а в октябре сел за руль 1.8 AGN.Про сайт узнал случайно: еду в Наро-фоминске и вижу гольф серебро, на заднем стекле которого была наклейка с адресом клуба. Хотел бы купить клубную аттрибутику. Надеюсь попасть на втречу участников форума. Опа, а я думал что меня заполили. Но на тот момент носка еще не было !!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 6 Марта 2009 пользователем Александр80 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2009 Рады видеть))) Я тож начал с 1,4 акq, неудачно-мотор рассыпался))) И решил сразу пересесть на 1,8) П.С. Я через Клин частенько езжу, увидешь серебристый Г4 с наклейкой сзади-сигналь))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах