lampas 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2013 На форуме конкретной темы не нашел, думаю многим будет интересно. Предлагаю выкладывать подробные чертежи проставок и переходников под различные разболтовки и их вариации. А так же закрепить тему в шапке. Про вред подвеске и прочий флуд просьба не писать. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulatovor 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2013 (изменено) из темы http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=33939, автор бы кстати отозвался чем закончилось Изменено 10 Января 2013 пользователем bulatovor Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lampas 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2013 из темы http://golf4.ru/foru...showtopic=33939, автор бы кстати отозвался чем закончилось Чертеж не доработанный (нет фасок и так далее)! и не понятно под шпильки или под болты... прошу удалить пост. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks33 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2013 Чертеж не доработанный (нет фасок и так далее)! и не понятно под шпильки или под болты... прошу удалить пост. Ну так возьми и доработай его. из темы http://golf4.ru/foru...showtopic=33939, автор бы кстати отозвался чем закончилось Пропала необходимость в них, поэтому ничего не сдал дальше делать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lampas 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2013 Ну так возьми и доработай его. Пропала необходимость в них, поэтому ничего не сдал дальше делать. Своей грубостью ты тут ни чего не докажешь... А сырых материалов вагон в просторах интернета. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks33 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2013 Своей грубостью ты тут ни чего не докажешь... А сырых материалов вагон в просторах интернета. А где ты грубость увидел? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.Zager 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2013 Вот такую замутил. Сама проставка крепится на болты справа (переточенные с заводских), а диск уже на шпильки или короткие болты. Есть чертеж в DWG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GARIK 228 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2013 (изменено) для ЕТ 48,какие мне нужны будут проставки?? Изменено 6 Сентября 2013 пользователем GARIK 228 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lampas 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2013 подскажите...купил диски,ЕТ у них 48,какие мне нужны будут проставки?? И еще...чтоб задние колеса вровень с аркой были можно замутить,и безопасно ли это?? так тебе сразу и не скажут сколько нужно мм проставки, чтоб именно твои диски встали вровень с аркой. все зависит какая ширина диска... одень диск без проставки.. прикинь линейкой от края диска до кромки арки и получится толщина необходимой проставки. а так с твоим вылетом думаю порядка 30 мм надо.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GARIK 228 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2013 так тебе сразу и не скажут сколько нужно мм проставки, чтоб именно твои диски встали вровень с аркой. все зависит какая ширина диска... одень диск без проставки.. прикинь линейкой от края диска до кромки арки и получится толщина необходимой проставки. а так с твоим вылетом думаю порядка 30 мм надо.. ширина диска 7.5J Для правильного вылета сколько проставки нужны?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lampas 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2013 ширина диска 7.5J Для правильного вылета сколько проставки нужны?? что значит правильный вылет?)) правильный ет38)) для меня ближе к 20 впереди и 10-15 сзади. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GARIK 228 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2013 ну чтобы не затирало при повороте руля ниче...какой ширины проставки нужны для ЕТ 48?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.Zager 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2013 ну чтобы не затирало при повороте руля ниче...какой ширины проставки нужны для ЕТ 48?? Минимум 10. При меньшей проставке есть вероятность, что колесо упрется в стойку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GARIK 228 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2013 Минимум 10. При меньшей проставке есть вероятность, что колесо упрется в стойку. а поточней можно)))сколько точно 10 15 12 20?? мож кто ставил с таким ет?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.Zager 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2013 а поточней можно)))сколько точно 10 15 12 20?? мож кто ставил с таким ет?? Чтобы вровень...и не терло. Ну по подсчетам, основываясь на своем опыте, те нужны 30-35 мм. Это писец по-моему) У меня 9J вылет с 16 мм проставкой ЕТ14 и торчит из арки сантима на 1-1,5. Резина - домиком, притирает только при загруженной попе) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2013 Вот такую замутил. Сама проставка крепится на болты справа (переточенные с заводских), а диск уже на шпильки или короткие болты. Есть чертеж в DWG слишком подробный чертеж прошу удалить.. на правах бугагашиньки (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2013 (изменено) ну чтобы не затирало при повороте руля ниче...какой ширины проставки нужны для ЕТ 48?? У меня r18 5*100 et47 7.5j перед встал почти вровень с аркой (но лучше б проставочку 10-ть мм) , зад не много больше утоплен. я б выдвинул на 15-ть Сейчас катаюсь без проставок - ничего нигде не трет и не цепляет Изменено 4 Сентября 2013 пользователем Лунтик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medonozza 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2013 У меня r18 5*100 et47 7.5j перед встал почти вровень с аркой (но лучше б проставочку сантимов 10-ть) , зад не много больше утоплен. я б выдвинул сантимов на 15-ть U mad, bro. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах