Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2008 21.00, Смотра. Карты здесь :: P.S. Шим, захвати мне наклеечку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вов@н 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2008 Постараюсь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2008 Надеюсь........если буду то тортик привезу))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вов@н 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2008 Надеюсь........если буду то тортик привезу))) И водочки........ безалкогольной плиз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2008 И водочки........ безалкогольной плиз Аха , а тортик со вкусом соленых огурцов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2008 Я-я буду :) Кофеинчик, с миня подарочек символический :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2008 Я завтра первый раз приеду, наверное сменя что-то причитается!? Взнос клубу или цветы!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2008 Постараюсь приехать. Как насчет рамки и наклейки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2008 скорей всего буду ))) с кальянычем наверное ))) ту бэндер - привези зажигалку ))) а вообще если вдруг в оби, кажется ты так говорил, заедешь возьми мне такую же ))) денюжку обязательно отдам ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2008 не на чем доехать,пойду пешком....Может со смотры на шашлычок рванем!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2008 не на чем доехать,пойду пешком....Может со смотры на шашлычок рванем!? Ты че с машиной сделал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2008 О *цензура*ин запросы,водки безалкогольной, тортик с салеными огурцами.................. Ведро воды и буханка чернушки на всех))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2008 ты прям щедрый сегодня :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2008 обезательно приеду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2008 от *цензура*ин, снова непонятки ((( на своей не приеду ... если приедет друг на ауди то с ним прикачу ... а так пока не знаю (((((((((((((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах