Ezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2008 (изменено) Привет всем ... давно мечтал о гольфе, искал 1,5 месяца где то и наконец то он мне подвернулся ... черный красавец 2003 года Pacific 1.6 механика.. 300 км пройденно ВСЕ ПРОСТО СУПЕР Ограмная *цензура*агодарность Саше (Sheff) за ответы на интересующие вопросы. Теперь я ГОЛЬФОВОД :) Изменено 24 Апреля 2008 пользователем Ezhik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2008 (изменено) Поздравляю с покупкой! Давай фотки машины.! А что занчит 300 км пройденно И за сколько взял? )))) Изменено 24 Апреля 2008 пользователем Bender Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вов@н 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2008 (изменено) Вэлкам! Поздравляю с приобретением! ЗЫ: непонятно на счёт 300-х км.... Изменено 24 Апреля 2008 пользователем Вов@н Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variant 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2008 Привет всем ... давно мечтал о гольфе, искал 1,5 месяца где то и наконец то он мне подвернулся ... черный красавец 2003 года Pacific 1.6 механика.. 300 км пройденно ВСЕ ПРОСТО СУПЕР Ограмная *цензура*агодарность Саше (Sheff) за отвыеты на интересующие вопросы. Теперь я ГОЛЬФОВОД :) Поздравляю от души! пусть только радует! p.s. 300 км...это как? либо слишком много, либо слишком мало... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2008 может быть он имеет ввиду что именно он на нем накотал только 300 км?! З.Ы.молодец. машинка должна только радовать!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2008 p.s. 300 км...это как? либо слишком много, либо слишком мало... Может это после полной переборки ДВС аФтар, не мучАй нас, раскрой секрет.. или это пройдено 300 км с 300-ми спартанцеами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variant 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2008 Привет всем ... давно мечтал о гольфе, искал 1,5 месяца где то и наконец то он мне подвернулся ... черный красавец 2003 года Pacific 1.6 механика.. 300 км пройденно ВСЕ ПРОСТО СУПЕР Ограмная *цензура*агодарность Саше (Sheff) за отвыеты на интересующие вопросы. Теперь я ГОЛЬФОВОД :) Подпись поправь...GOLGовод Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2008 Ну естественно я уже на ней 300 км намотал ))) А пробег у машинки 98 тыщ :) машинка диллерская взял за 400 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2008 фотки постраюсь выложить завтра завтра получу номера и потом сфоткаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2008 Ну и молодчинка что взял))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2008 Поздравляю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2008 А вот и фотки ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2008 Поздравляю!:) Дисочки как у меня. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2008 А вот и фотки ))) Тачка гуд и дицки Прикольные ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2008 Оооо...гольф Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pacific 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2008 Поздравляю с клёвой машинкой! У меня почти такой же пацифик, тока тёмно-синий. В выходные сфоткаю и выложу фотки тож! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах