Daria 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2013 http://s020.radikal.ru/i723/1302/12/8910df7dbbed.jpg есть такая. А двигатель не 1,6 бензин к машинке? Я ищю б/у панель, новую за 16 тыс. не потяну, по фото оч. похоже на мою. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antonk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2013 есть с бк за 1200 она твоя могу рабочу без бк Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2013 есть с бк за 1200 она твоя могу рабочу без бкМожно номера приборок узнать, какие есть. На почту kuklin043@mail.ru. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2013 есть с бк за 1200 она твоя могу рабочу без бк Номер моей приборки 1J0920806BX, есть такие? А что значит рабочая? Мне не на запчасти, а в работу, у меня спидометр крякнул. мой email: omfala_87@mail.ru. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2013 Номер моей приборки 1J0920806BX, есть такие? А что значит рабочая? Мне не на запчасти, а в работу, у меня спидометр крякнул. мой email: omfala_87@mail.ru. вот моя обьява http://www.avito.ru/belgorod/zapchasti_i_aksessuary/schitok_priborov_golf_4_bosch_1j0920806_170555562 цена торгуема и обсуждаема. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antonk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2013 (изменено) 1j0920906j без бк Изменено 6 Июля 2013 пользователем antonk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2013 У меня такая http://vk.com/photo11562798_306038146 номер 1J0920806BX без БК, спидометр до 260 км, Двигатель 1.6, лошадок 105. хочется побыстрее купить, я машину отдаю на ремонт через 2 недели вот моя обьява http://www.avito.ru/belgorod/zapchasti_i_aksessuary/schitok_priborov_golf_4_bosch_1j0920806_170555562 цена торгуема и обсуждаема. боюсь не подойдет, другая по виду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2013 Номер моей приборки 1J0920806BX, есть такие? А что значит рабочая? Мне не на запчасти, а в работу, у меня спидометр крякнул. мой email: omfala_87@mail.ru. а если спидометр крякнул, то сразу приборку менять? (если моторчик на стрелке спидометра, то купить любую Бошевскую, можно и не рабочую и перепаять моторчик) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2013 а если спидометр крякнул, то сразу приборку менять? (если моторчик на стрелке спидометра, то купить любую Бошевскую, можно и не рабочую и перепаять моторчик) Я не тушуюсь, но я в этом совсем далека. мне машину компьютером проверили, через шнур и диагноз такой: "Проще купить новую приборную панель, а не менять и чинить больше половины датчиков" плюс со спидометром не все так просто (мне знакомый рассказал о поломке из чего я поняла, самый простой вариант купить такую же или заказывать новую) . Т.Ч. пока на машине езжу, а хочется что бы сразу все починили. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2013 Я не тушуюсь, но я в этом совсем далека. мне машину компьютером проверили, через шнур и диагноз такой: "Проще купить новую приборную панель, а не менять и чинить больше половины датчиков" плюс со спидометром не все так просто (мне знакомый рассказал о поломке из чего я поняла, самый простой вариант купить такую же или заказывать новую) . Т.Ч. пока на машине езжу, а хочется что бы сразу все починили. а точно ли дело в самой приборке?, может стандартная гольфовская болезнь--- перетерлись провода на датчик скорости под площадкой АКБ! А заменив приборку её надо привязать к мозгам машины, потом прописать ключи, чтоб она заводилась. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2013 а точно ли дело в самой приборке?, может стандартная гольфовская болезнь--- перетерлись провода на датчик скорости под площадкой АКБ! А заменив приборку её надо привязать к мозгам машины, потом прописать ключи, чтоб она заводилась. Перепрошивать мозг, все равно придется, т.к. ключик при продаже отдали только один! И о 2-м ключе я уже позаботилась. Жаль Goliffik, что Вы не из СПБ, видно что вы разбираетесь в Гольфах, я бы Вам доверила свою машину на ремонт. Но это уже флуд получается, т.ч. Спасибо за консультации и подсказки, а Ваши слова я обязательно передам мастеру-фломастеру, которому отдаю своего Фольца. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakrs 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2013 тоже бы купил себе приборку с большим экраном за гуманные деньги Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky stalker 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2013 (изменено) тоже бы купил себе приборку с большим экраном за гуманные деньги такая есть 3 т.р. 8 9I5 2O5 91 53 Алексей, Москва, Люблино Изменено 14 Июля 2013 пользователем sky stalker Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakrs 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2013 мне нужно с бортовым компом!!!написал же с большим экраном! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах