Rom 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2008 А кто знает какой ресурс у ремня на генератор, ГУР и прочее. Двигатель BCA, 1.4 л. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2008 А кто знает какой ресурс у ремня на генератор, ГУР и прочее. Двигатель BCA, 1.4 л. Как трещины появятся, так менять надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rom 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2008 Как трещины появятся, так менять надо. Тогда еще вопрос, а какой у роликов на этом ремне, когда завожу на холодную- звук похожий на свист, потом правда по мере прогрева пропадает... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deik82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2008 Тогда еще вопрос, а какой у роликов на этом ремне, когда завожу на холодную- звук похожий на свист, потом правда по мере прогрева пропадает... При замене ремня желательно и натяжной ролик поменять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matvey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2008 Тебе ресурс в цифрах принципиально важен?Засвистел, поменяй!Но влюбом случае,ни чего страшного(относительно) не произойдет если вдруг ролик заклинит,или ремень оборвется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2008 мне казалось если менять ремни и ролики то все разом,а не по частям,основной он там или вспомогательный.......... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOLFOVOD 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Мая 2008 мне *цензура*ин тоже надо поменять етот ремень ьи ролик !!!! а то при нажатии на газ машина как будто подвывает говорят ролику пришол конец Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekcey111 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Мая 2008 а может это ремень генератора ослаб,проскальзывает вот и свестит.особенно когда обороты набираешь.а помпа наскоко я знаю типа как хрюкать начинает когда подшипник Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2008 Ремень новый, ролики новые. Как проедешь по луже ремень свистит - проскальзывает. Регулируется ли натяжение ролика на двигателе 1,4 + кондер ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2008 мне *цензура*ин тоже надо поменять етот ремень ьи ролик !!!! а то при нажатии на газ машина как будто подвывает говорят ролику пришол конец так выше имели в виду свист не ролика, а ремня он после зимы любит становиться деревянным, и весной свистеть(шелестеть)... и при шелесте не факт что ему кабздец пришел, трещин и расслоений нет и слава Богу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2008 а кто нить чайнику может обьяснить как посмотреть эти трещины, который кожух отдирать? может фотку кто какую покажет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2008 а кто нить чайнику может обьяснить как посмотреть эти трещины, который кожух отдирать? может фотку кто какую покажет? вспомогательный ремень без кожуха ...(на дв. APK и AKQ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2008 (изменено) вспомогательный ремень без кожуха ...(на дв. APK и AKQ) на остальных думаю тоже, без кожуха Изменено 13 Октября 2008 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2008 Ремень новый, ролики новые. Как проедешь по луже ремень свистит - проскальзывает. Регулируется ли натяжение ролика на двигателе 1,4 + кондер ? Господа, специалисты среди вас есть ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2008 Господа, специалисты среди вас есть ? не регулируется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2008 У меня заменен весь комплекс ГРМ., ролики ремни помпа, сейчас хочу заменить приводной ремень. что помимо ручейкового ремня и натяжного ролика этого ремня (кстате, как он правильно называется? так и называется - ролик натяжения поликлинового ремня?) и что еще по ходу дела можно заменить, так сказать "на всякий случай" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2008 (изменено) У меня заменен весь комплекс ГРМ., ролики ремни помпа, сейчас хочу заменить приводной ремень. что помимо ручейкового ремня и натяжного ролика этого ремня (кстате, как он правильно называется? так и называется - ролик натяжения поликлинового ремня?) и что еще по ходу дела можно заменить, так сказать "на всякий случай" при замене ремня привода вспомогательных агрегатов возможно потребуется поменять натяжитель ремня Изменено 11 Ноября 2008 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2008 (изменено) Ремень новый, ролики новые. Как проедешь по луже ремень свистит - проскальзывает. Регулируется ли натяжение ролика на двигателе 1,4 + кондер ? должно регулироваться если 1,4 а натяжитель там один Изменено 11 Ноября 2008 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2008 (изменено) на остальных думаю тоже, без кожуха АКЛ - без кожуха.... я когда этот ремень менял...был в шоке от его состояния и почему он не лопнул =) такое чувство что его с завода не меняли я менял на 140000...но там "канавок" почти не осталось....весь порепаный и облезлый....эт к вопросу о сроке жизни этого ремня... Изменено 12 Ноября 2008 пользователем Евгений98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2008 должно регулироваться если 1,4а натяжитель там один Натяжника там 2 на одной вилке. Не регулируется. Спасло заменой ремня. Хотя старый не вытянутый и без трещин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2008 (изменено) Натяжника там 2 на одной вилке. Не регулируется. Спасло заменой ремня. Хотя старый не вытянутый и без трещин. Вы не путаете с ГРМ?.. Изменено 12 Ноября 2008 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2008 (изменено) Вы не путаете с ГРМ?.. нет, не путаю... Изменено 14 Ноября 2008 пользователем Niky Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2008 пардон за плохое качество фото ... телефоном делано ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2008 пардон за плохое качество фото ... телефоном делано ... так ролик-натяжитель один, второй порожняк, если память не изменяет.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2008 так ролик-натяжитель один, второй порожняк, если память не изменяет.. Оба стоят на одной подпружиненной вилке ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах