Niky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2008 Конструкция выглядит примерно вот так ... в книгах я подобного не нашел ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2008 Конструкция выглядит примерно вот так ... в книгах я подобного не нашел ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2008 Блин ну совсем же все не так ... см.фото... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2008 Блин ну совсем же все не так ... см.фото... тайм аут... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReLaxx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2008 Мужики не парьтесь.... У меня сначала порвался ремень, а как только я его заменил, не успел выкроить время для роликов и один ролик (обводной) у меня просто разлетелся нафиг... Заменил - всё ок! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2008 А мне предстоит поменять! ... Ремень я уже купил осталось ключ найти так как тот, что есть не держится на гайке (рожковый)! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gvidis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2010 Пока штудировал тему,настали морозы и мой ролик натяжителя перестал крутится,сплавился и сбросил ремень. В магазине впарили ролик 65мм, а нужен 70мм диаметр. Коллеге дал в город ролик со всем механизмом-привёз ролик ГРМ по диаметру подходит,но ролик на 3мм шире. посоветуйте, можно ли этот ролик ставить на натяжитель вспом. агрегатов? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2010 Пока штудировал тему,настали морозы и мой ролик натяжителя перестал крутится,сплавился и сбросил ремень. В магазине впарили ролик 65мм, а нужен 70мм диаметр. Коллеге дал в город ролик со всем механизмом-привёз ролик ГРМ по диаметру подходит,но ролик на 3мм шире. посоветуйте, можно ли этот ролик ставить на натяжитель вспом. агрегатов? от БелАЗа поставь... так трудно купить хороший аналог, подходящий к твоему авто?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gvidis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2010 Живу на хуторе ,без машины как без рук. *цензура*ижаиший город 55км. 6 дней в неделю работаю,а машина сломалась у тёщиного дома ,10км от моего дома.В магазине сообщили, что на моторAJM ролик идёт в комплекте с натяжителем.а это около55EUR. можно-ли ставить хотябы на время? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах