Перейти к контенту
Golf IV Club
Rom

Ремень Вспомогательных Агрегатов

Рекомендованный пост

Конструкция выглядит примерно вот так ... в книгах я подобного не нашел ...

f03b35a8e573.jpg

Поделиться этим сообщением

Блин ну совсем же все не так ... см.фото...

тайм аут...

Мужики не парьтесь.... У меня сначала порвался ремень, а как только я его заменил, не успел выкроить время для роликов и один ролик (обводной) у меня просто разлетелся нафиг... Заменил - всё ок!

А мне предстоит поменять! ... Ремень я уже купил осталось ключ найти так как тот, что есть не держится на гайке (рожковый)!

Пока штудировал тему,настали морозы и мой ролик натяжителя перестал крутится,сплавился и сбросил ремень. В магазине впарили ролик 65мм, а нужен 70мм диаметр. Коллеге дал в город ролик со всем механизмом-привёз ролик ГРМ по диаметру подходит,но ролик на 3мм шире. посоветуйте, можно ли этот ролик ставить на натяжитель вспом. агрегатов?

Пока штудировал тему,настали морозы и мой ролик натяжителя перестал крутится,сплавился и сбросил ремень. В магазине впарили ролик 65мм, а нужен 70мм диаметр. Коллеге дал в город ролик со всем механизмом-привёз ролик ГРМ по диаметру подходит,но ролик на 3мм шире. посоветуйте, можно ли этот ролик ставить на натяжитель вспом. агрегатов?

от БелАЗа поставь...

так трудно купить хороший аналог, подходящий к твоему авто??

Живу на хуторе ,без машины как без рук. *цензура*ижаиший город 55км. 6 дней в неделю работаю,а машина сломалась у тёщиного дома ,10км от моего дома.В магазине сообщили, что на моторAJM ролик идёт в комплекте с натяжителем.а это около55EUR. можно-ли ставить хотябы на время?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти