dreik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2013 куплю б/у блок комфорта на golf 4 2001 года (1С0 959 799) с высылкой по почте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frol 71 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2013 Есть такой блок комфорта. 9109436545@mail.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kol934 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2013 есть такой блок 1500 отдам. отправлю почтой 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnaKeR 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2013 вроде как номер у всех одинаковый, но именно буква в конце должна отличать их Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kol934 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2013 давай буквы найду какой надо у меня этих блоков как грязи. и есть все абсолютно на гольф 4 до винтика. могу партиями к вам туда отправлять все Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnaKeR 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2013 какой город? какая стоимость? надо с буквой R Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audi 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2013 вроде как номер у всех одинаковый, но именно буква в конце должна отличать их во истину, но он идет на пассик 5+ у меня 1с0959799с по сути это Америка 315 mhz 1с0959799b это вроде бы Европа 415mhz вот мне нужен тот который "с" но мне нужен якобы на универсал с 5 дверки с багажником который открывается с кнопки в салоне и с эл. кнопки на багажнике, так как в мск есть тоже "с'шки" но багажник не работает ни с пульта ни скнопки не из чего))) может кто сталкивался, а комраты ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnaKeR 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2013 да, мне на на пассик. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audi 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2013 да, мне на на пассик. А вот на какой тебе пасик? b5 или b5?седан или универсал? и комплектация какая? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audi 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2013 какой город? какая стоимость? надо с буквой R есть вроде бы вариант AR а не просто не R но я могу ошибаться) а есть еще 1J0959799* и 1С0959799* в чем разница потому что и на пассик и на гольф идут и там и там эти блоки) 0_о ?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2013 Они отличаются т.н. цветовым кодом, после буквенного индекса. Если что, у меня есть vds pro, которой можно подправить прошивку любому блоку. Вам что не хватает? Не работает замок пятой двери, т.к. поставили блок от пассата? Приезжайте, сделаем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2013 (изменено) во истину, но он идет на пассик 5+ у меня 1с0959799с по сути это Америка 315 mhz 1с0959799b это вроде бы Европа 415mhz вот мне нужен тот который "с" но мне нужен якобы на универсал с 5 дверки с багажником который открывается с кнопки в салоне и с эл. кнопки на багажнике, так как в мск есть тоже "с'шки" но багажник не работает ни с пульта ни скнопки не из чего))) может кто сталкивался, а комраты ? 1J0959799ХХ (где ХХ - буквенный индекс) блоки комфота без кана, до мая 2001 1С0959799B блок комфорта с каном, после мая 2001, на 434мгц европа 1C0959799C кан, 315МгЦ, сша и тихоокеанский регион. Далее блоки различаются по цветовому коду, который обозначает комплектацию, например сарай/хэтч, радио цз/полноценная сигналка, гудок/сирена. Если хотите поменять одну из опций на своем авто, ваг предлагает менять блок целиком)))) ну или, как делают все белые люди, пользовать vds pro. П.с. Самое главное, это наличие ноута с ком портом и шнурка к-линия - компорт Изменено 8 Февраля 2013 пользователем MrGreed Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audi 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2013 1J0959799ХХ (где ХХ - буквенный индекс) блоки комфота без кана, до мая 2001 1С0959799B блок комфорта с каном, после мая 2001, на 434мгц европа 1C0959799C кан, 315МгЦ, сша и тихоокеанский регион. Далее блоки различаются по цветовому коду, который обозначает комплектацию, например сарай/хэтч, радио цз/полноценная сигналка, гудок/сирена. Если хотите поменять одну из опций на своем авто, ваг предлагает менять блок целиком)))) ну или, как делают все белые люди, пользовать vds pro. П.с. Самое главное, это наличие ноута с ком портом и шнурка к-линия - компорт ну как бы у меня все работает, но только не открывается пятая дверь с салона, с улицы, и с брелка но открывается при закрытие/открытии всех дверей через(ЦЗ) или брелок) как это исправить что делать кто может помочь давайте в ЛС а то человек ищет блок как ни как ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnaKeR 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2013 1j095979R .. вот что мне надо, на пасс универсал 99года дизель AFN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах