GANGSTA470 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2013 загорелось у меня ESP!поехал в сервис обнулили ошибки ,всё погасло!и тут несусь домой по заснеженной дороге и резко оттормаживаюсь перед поворотом !оп и опять загорелась!мотор у меня 1.4 AXP на мехе!диагностика показала что то с тормозной системой! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valde 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2013 Для начала-воздух в системе .Прокачиваем . Не поможет?Продолжение следует . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANGSTA470 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2013 спасибо завтро займусь этим!я думаю сразу тормозную жидкость в системе поменяю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2013 думаю проблема в вакуумном усилителе тормозов а вообще какие ошибки вылезли, там все ясно будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANGSTA470 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2013 тут подсказали што это еще может лягушка на тормазе заедать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valde 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2013 может , но к этому итогу, т.е тратить 50 евро,надо дойти . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах