Филя 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2013 (изменено) Куплю руль за вменяемый ценник. Или поменяюсь с вашей доплатой 1000 руб. на 3-х точечный от Ауди S-line Москва 8-926-717-48-восемь-три Изменено 22 Января 2013 пользователем Филя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2013 Фото Аудюшного плиз и чем тебе он не угодил ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voozi 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2013 а что значит 3 точечный? может быть 3х спицевый? У меня есть 4спицевый, готов махнуться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmn 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2013 (изменено) продаётся. sms скинул. Изменено 19 Января 2013 пользователем rmn Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филя 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2013 Фото Аудюшного плиз и чем тебе он не угодил ? Скинул фото. Да всем угодил (я его хотел перетянуть и поменять эмблему), только сейчас занимаюсь продажей авто, а аудюшный руль вызывает дополнительные вопросы. а что значит 3 точечный? может быть 3х спицевый? У меня есть 4спицевый, готов махнуться. Пардоньте опечатался, да 4-х спицевый. См. личку продаётся. sms скинул. Спасибо большое, но мне нужно срочно. Боюсь долго буду ждать из Петрозаводска( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2013 (изменено) Приезжай завтра в Железнодорожный, в любое время - поменяем !!! Хотя смотря сколько ты хочешь сверху... У меня руль в идеале, недавно куплен, подушка не стреляна!!! Вот тут фото: http://www.drive2.ru...?page=2#j129781 Если что: 8-926-402-85-22 Изменено 19 Января 2013 пользователем DepecheR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slam77rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2013 есть руль 4-х спицевый с подушкой,состояние хорошее приезжай забирай Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2013 Я тоже поменялся бы. Если актуально. Пиши в личку что и как. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slam77rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2013 продам руль Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel Pavel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2013 есть такой руль. 896296050четырнадцать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филя 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2013 предложение все еще актуально! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmn 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2013 Моё предложение то же. ;) 3 дня не такой уж и большой срок... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exp1osion 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2013 так сколько доплата то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филя 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2013 все будет зависеть от состояния 4-х спицевого руля. Моё предложение то же. ;) 3 дня не такой уж и большой срок... пока мне приорететен вариант с обменом, если не срастется, то закажу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exp1osion 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2013 ну так опиши сетку доплат от плохого до отличного состояния)) просто призрачно все. я бы своим с радостью поменялся, но если ты хочешь большую доплату - нафиг оно мне надо, получается, мне надо звонить, описывать состояние, бла-бла-бла. а так глянул - оценил и все. либо поехал менять, либо забил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2013 @@Exp1osion, так выложи фото своего. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филя 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2013 (изменено) Кстати у аудюшного, в отличие от 3-х спицевого фольцевского, имеются удобные выступы на ободе. * Маленькая реклама в пользу Изменено 23 Января 2013 пользователем Филя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филя 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2013 поднимем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slam77rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2013 Продам Руль 4 спицы с подушкой хорошее состояние Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2013 напиши ещё раз, а то 3 раза мало Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филя 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2013 напиши ещё раз, а то 3 раза мало Про что? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2013 (изменено) это я не тебе)) другому форумчанину, который уже 3 раза написал что руль продаёт, и это только на первой странице)) Изменено 29 Января 2013 пользователем Albulane Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах