G004LF 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2013 Созрел вопрос:при повторной установке правой опоры,в случаи замены грм,обязательно ли использовать новые болты крепления опоры к двигателю? Какие болты нужно заказать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZAK51rus 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2013 Уже 2 раза снимал эту опору, болты старые оставлял! Только закрепителем помазал их (на всякий пожарный) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2013 я логичного объяснения этой операции не нашел. два года назад при замене ГРМ у себя не стал менять эти болты. Летом предстоит снова замена. Куплю уже все новые болты, благо стоят не дорого.Но это только для феншуя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2013 Эти болты не обязательно менять при каждой замене ГРМ, если они правильно затягивались Динамометрическим ключом ранее... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egork guf 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2013 менять в принципе не надо. но у меня как то раз обломился один из двух болтов и мотор все равно повис как будто без падушки было неприятно поэтому хотя бы на вид нужно посмотреть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G004LF 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2013 Ребята спасибо за отклик,менять буду у официалов думаю динамометрический ключ уж все таки у них найдется))). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goash 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2013 есть то есть,А вот будут ли им пользоваться,не факт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2013 В 1/21/2013 в 18:57, Goash написал: А вот будут ли им пользоваться,не факт И пользовались-ли ранее... =))) Вот главная тайна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G004LF 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2013 Буду лично присутствовать при замене Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах