neoPLAN 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2013 поставил 8 винду и похоже она не слишком дружит с ваг комом((( в поисковиках полазил,ничего подобного не нашел,есть у кого опыт использования проги на 8 винде? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2013 (изменено) не пользовался 8кой.. но мне кажется там должно быть как в 7ке в свойствах программы режим совместимости со старыми версиями.. попробуй включить + возможно не работает т.к драйвер провода создает эмулятор ком порта. и 8ка что то не понимает Изменено 21 Января 2013 пользователем fish_rip 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neoPLAN 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2013 Разобрался,спасибо за наводку) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RusArtShef 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2013 Разобрался,спасибо за наводку) Привет! А как разобрался? Я все установил, прогу активировал. А кабель не видит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kr@tos 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2013 Просто в 8-ке дрова подсовываются по другому и вся разница, всё шикарно работает - без проблем. Даже можно Ельзу заставить на 8-ке работать и Vag Tacho. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RusArtShef 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2013 Ясно. А можешь подсказать где можно найти подробную инфу по этомц вопросу или может сам подскажешь как это сделать и где найти эти дрова? Буду очень благодврен! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medonozza 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2013 На восьмерке всё работает так-же как и на семерке. Единственное отличие это в виртуальном ком-порте, качайте тулзу для восьмерки. Сам васька отличий в операционках не видит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kr@tos 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2013 Драйверы здесь http://www.ftdichip.com/Drivers/VCP.htm Как подсунуть драйвер ссылку не нашёл, но помню точно, что устройство остаётся неизвестным USB контроллером, но работает. А в Win7 ставится до конца и неизвестных устройств нет. В Вин 8 нужно зайти в диспетчер устройств. На неизвестном устройстве, которое появится после втыкания шнутрка в ноут, нужно правой кнопкой выбрать пункт обновить драйвер и указать на скачанный дравер, который должен соотвествовать битности ОС (32 или 64). Далее опять выбрать это устройство и вручную выбрать его вид. Я ставил USB controller type A или типа того. Потом нужно глянуть в виртуальных портах, какой номер Com Винда рприсвоила кабелю. И всё после этих манипуляций я зашёл в Ваг ком и назначив тот же номер Com нажал кнопку тест и всё заработало. Vag Com и Вася для KKL на Вин 8 работают без глюков. Пользуюсь более полугода. Так же заставил работать Vag Tacho. Удачи в настройке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах