Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2008 По старой доброй традиции форума) Бери 17 и никого не слушай))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2008 Слушай, слушай 18 и ниипает!!! Потом долго жалеть будешь что не 18..................................................... ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2008 (изменено) Я смотрю у тебя 18-е стоят??? а?Наши дороги + двигло 1,6. Имхо оптимальный вариант R17 ! Изменено 3 Июля 2008 пользователем Zews Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
punsh 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2008 ну ты мне скажи очень чувствуется 17 радиус как ощущения жостко нет ,как кочки ямки проезжаешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2008 punsh писал(а): ну ты мне скажи очень чувствуется 17 радиус как ощущения жостко нет ,как кочки ямки проезжаешь. у меня конечно не 1.6, зато 18", нормально на нем ездить, я на них на юг спокойно смотался! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2008 punsh писал(а): ну ты мне скажи очень чувствуется 17 радиус как ощущения жостко нет ,как кочки ямки проезжаешь. По сравнению с 15 дисками, конечно отличия есть, ямки заметнее, но всё это не критично и ездить очень даже приятно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteBoy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2008 Zews писал(а): По сравнению с 15 дисками, конечно отличия есть, ямки заметнее, но всё это не критично и ездить очень даже приятно) колеса гуд! молодец) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2008 Мотор ноу гуд :( З.Ы. у меня в америке такие стояли, когда с салона выехал:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2008 по пути сперли чтоли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JUMASHKA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2008 Zews писал(а): Ну вот я на дисках! Как Вам? красава диски отлично вписались .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2008 Спасибо! Скоро поменяю оптику) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2009 Решил немного обновить свою страничку! Итак за полгода, что было сделано: 1. Приобретение передних фар и решетки 2. Покраска всего этого дела+ зеркала в черный 3. Подвеска - 35 см (жесткая) Ну и так по мелочи..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2009 Мне нравиЦЦа, отлично получилось :) 5 баллов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2009 Катаешься в поворотах как по рельсам, наверное, и не колбасит совсем...? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2009 Спасибо! Да, в поворотах гораздо лучше стала машина себя вести! Что касается жесткости, то стало жестче ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KazaK87 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2009 машинка супер продолжай в томже духе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2009 (изменено) Спасибо) Что за *цензура*ня? Фотки к каждому сообщению прикрепляются? Изменено 28 Мая 2009 пользователем Zews Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2009 Симпотный носок! А лев. дверь крашенная? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pocket_Rocket 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2009 zulf писал(а): Симпотный носок! А лев. дверь крашенная? Не факт.. Полутени падают... Допусти стоит синяя машина правее или темная какая нить кажется разница.... И ваще те какая разница???! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2009 Pocket_Rocket писал(а): И ваще те какая разница???! Вот *цензура*ган))) я маляр............. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2009 (изменено) Не-а, дверь не крашеная ... Полагаю, что от фуры такие тени упали! Изменено 29 Мая 2009 пользователем Zews Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2010 Скоро планируется к продаже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах