Перейти к контенту
Golf IV Club
KimaJotto

Не Работает Сигнализация

Рекомендованный пост

Здравствуйте.Ситуация такая.

Оставил машину во дворе, поставил на сигналку с брелка. Машина стояла 5 дней, после чего когда я попытался открыть ее с брелка ничего не произошло - я открыл ключом. При включении зажигания начинает орать сигналка и мигать поворотники,машина спокойно заводится и через какое то время сигналка перестает орать.Плюс сигналка орет при открывании задних дверей. Очень прошу мне помочь разобраться как все починить.Машина Golf 4 2.3 agz 98гв.

Заранее спасибо!

Поделиться этим сообщением

Вам нужно поставить на сигнализацию и потом снять с брелка. Возможно нужно заменить батарейку в пульте сигнализации. Если не поможет, то доставть инструкцию по сигнализации и читать.

У меня не инструкции ничего.сигналка вроде родная в ключе прямо.а как поставить на сигналку щас?где ее глав блок вообще?

Ну как ставили всегда, так и ставьте....нажимаете на определенную кнопочку и вуаля... Батарейку в брелке проверили???

Изменено пользователем Андрей Т.

Батарейка нормальная.На сигналку не ставится.

Все еще требуется помощь!!!

Проверьте предохранитель блока комфорта.

Извините меня конечно, но не подскажете где этот предохранитель?и где вообще сам блок комфорта.перерыл кучу инфы так и не узнал - одни говорят в водит двери другие под рулевой колонкой третьи под ковриком....

Под ковриком у Пассатов. В Гольфе под панелью там где блок реле. Предохранитель №37 №6 №14

Все заработало - вышло случайно.я открыл с ключа пасажирскую дверь - все двери открылись(если открывать с ключа водительскую то только она откроется)после етого попробовал завести - сигналка не сработала.Потом привязал брелок сигналки.Теперь все открывается и закрывается.Кто подскажет почему если открывать с ключа водит дверь -остальные не открываются(а если нажимать внутри открыть двери закрыть двери то эти кнопки работают через раз)?и еще одна проблема -если зажечь свет в салоне он горит,но иногда берет и тухнет и через какое то время снова загорается -что это?

Нужно снять замок водительской двери и пропаять плату. Отчетов много.

http://wwwboards.auto.ru/skoda/405792.html

http://vwts.ru/forum/89568.html

http://volkswagen.msk.ru/index.php?p=cl_passat_b5

В выключателе света....а где ж еще...

Я думаю что контакты нормальные - потому-что если перестает гореть то и не горит свет и под козырьками и сзади для пасажиров тоже не включается.

Нужно тогда лезть в блок комфорта ножка №18 в 23-х контактном разъеме. Цвет провода красный/синий. Возможно и в самом разъеме контакт плохой, а возможно и в самом проводе, от блока до подсветки. Там ведь в жгуте должна быть спайка нескольких проводов, возможно и в ней.

Извините а кто может помочь с ваг ком диагностикой в г Зеленоград?просто у самого есть шнурок но кажется я его запорол.

У меня проблема с ключом, не работает. Батарейки поменял (нужного размера не было (1620) я взял другие (1616) они чуть меньше, но вольтаж тот же) все выше перечисленные предохранители я проверил. Что еще может быть

Может рассинхронизация после длительного отсутствия батареек в ключе?На закрытой машине нажать кнопку открытия на блке на несколько секунд затем ключем отпереть вод. дверь и вынуть его,чем черт не шутит)))

Может рассинхронизация после длительного отсутствия батареек в ключе?На закрытой машине нажать кнопку открытия на блке на несколько секунд затем ключем отпереть вод. дверь и вынуть его,чем черт не шутит)))

Cпасибо попробую!

Изменено пользователем Dessa

У меня похожая проблема! VW Golf4 BFQ 2003 г. в. Авто простояло 4 месяца ( последний раз ездил в феврале), умер аккумулятор и батарейка в брелке. Водительскую дверь открыть с ключа не представляется возможным, т. к. предыдущий хозяин замазал личинку холодной сваркой, поэтому открыл пассажирскую дверь, заменил севшие элементы и попытался завести! При повороте ключа зажигания включаются дворники, вентилятор и все : приборка молчит, свет тоже не включается, в общем амба! Попытки снять с сигналки равны нулю. Что делать- ума не приложу! Помогите, пожалуйста, подскажите куда лезть в первую очередь, в общем, что делать? Заранее, спасибо!

Гость Chen

У меня проблема с ключом, не работает. Батарейки поменял (нужного размера не было (1620) я взял другие (1616) они чуть меньше, но вольтаж тот же) все выше перечисленные предохранители я проверил. Что еще может быть

причин много

нужно проверить  шнурком  тогда более менее поставть диагноз

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти