Piter_kam 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2013 Подскажите пожалуйста номер решетки радиатора со значком... склоняюсь в сторону неоригинала из-за дороговизны оригинальной... и в каком цвете они идут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandal 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2013 а ты на разборках искал, там они в разы дешевле и разных цветов есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kr@tos 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2013 обычно идет чёрные без грунта и некрашенные. Насколько я сталкивался с неоригинальным пластиком - хуже всего делают решётки в бампер - ну кривые просто пипец...сами бампера, молдинги, губа - ничего. Решётку ставил два раза помоему JPGroup норм стала)) так что покопай экзист)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2013 Стояла не оригинал(без значка)-не понравилась,поставил оригинальную)))на разборках их валом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piter_kam 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2013 значит дорога мне на разборку) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DImka_Chudra 19 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2013 Посмотрел что у нас сейчас есть: б/у оригинал естественно) по 2500р с значком. синий черные и красный с серым. Новый не оригинал тайвань(ТИГ) 260р без значка)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murtuz 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2013 (изменено) плин у коли из оренбурга или у вальмуса их валом максимум цена 1500 посмотри их темы у вальмуса сейчас нашел за 1000 их море... можно и в цвет попасть ))) Изменено 27 Января 2013 пользователем murtuz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piter_kam 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2013 я совсем недавно гольфовод) как выйти на вальмуса?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murtuz 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2013 (изменено) вот ссылки на темы ребят http://golf4.ru/foru...c=32364&st=1140 http://golf4.ru/foru...ic=38526&st=280 им напиши,думаю вариантов оригинала будет достаточно ))) Изменено 27 Января 2013 пользователем murtuz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах