oniks 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2013 Привет! Машина досталась с одним рабочим ключом, который с фонариком: Мне же хочется стильный-выкидной: Но не просто для красоты, а еще чтобы работали кнопки конечно же. Форум есетственно изучен, найдены темы на сей счет: раз и два. И еще у моих желаний есть лимит бюджета, который хочется потратить на сам ключ, его начинку (вместе с чипом) и прописывание ключей, но не хочется менять блок комфорта. Из всего этого у меня возникает вопрос: каким образом можно узнать, поддерживает ли уже установленный блок комфорта радиоуправление или нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2013 В 1/30/2013 в 11:49, oniks написал: Привет! Машина досталась с одним рабочим ключом, который с фонариком: Мне же хочется стильный-выкидной: Но не просто для красоты, а еще чтобы работали кнопки конечно же. Форум есетственно изучен, найдены темы на сей счет: раз и два. И еще у моих желаний есть лимит бюджета, который хочется потратить на сам ключ, его начинку (вместе с чипом) и прописывание ключей, но не хочется менять блок комфорта. Из всего этого у меня возникает вопрос: каким образом можно узнать, поддерживает ли уже установленный блок комфорта радиоуправление или нет? Ты номер его (бк) скажи, но если ключ у тебя с фонариком, то 99%, что БК без радиоуправления. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oniks 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2013 @@MrGreed сейчас посмотрел номерок: 1 J0 959 799 Q, правда не знаю как определить, с радиоуправлением ли он. На экзисте по этому номеру вообщ ничего не находит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximp 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2013 Блок управления центральный системой комфорта для а/м с центральным замком нет у вас радио управления. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2013 (изменено) В 1/30/2013 в 21:28, oniks написал: @@MrGreed сейчас посмотрел номерок: 1 J0 959 799 Q, правда не знаю как определить, с радиоуправлением ли он. На экзисте по этому номеру вообщ ничего не находит. Если у авто есть цз и электро стеклоподы , то одна фишка - БК без РУ, две фишки - БК с РУ. У вас я сразу сказал, что бк без радио. Максимп, все правильно сказал. Изменено 1 Февраля 2013 пользователем MrGreed Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oniks 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2013 Спасибо, друзья. Эх, пожалуй обойдусь (: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2013 (изменено) В 2/1/2013 в 09:25, oniks написал: Спасибо, друзья. Эх, пожалуй обойдусь (: Да чего ты запарился, там не много по деньгам выйдет, если сделать ЦЗ с РУ без гудка, а вывести сигнализацию только на поворотники ( как у октавий). Тебе нужно будет найти блок комфорта 1j07959799AH, он самый распостраненный на твой год. Желательно, чтобы с ним отдали вторую фишку. Если ее нет, докупаешь фишку, 4 ремонтных провода, два тянешь в роли антенны по стойке А водительской (один толстый, один тонкий), два тянешь на поворотники за приборку и на еще один (питание поворотников) заводишь 12 вольт. П.с. Можно тупо поменять БК без протяжки проводов, правда ловить сигнал с ключа он плохо будет, пока антенну не протянешь. И скорее всего тебе понадобится перекодировка БК, сделать это можно только программой под дос и кабеля к-линия - ком-порт. Т.к. блок может достаться и с праворульки или с машины, где стояла полноценная сигнализация или с сарая/боры/пассата у которых другая логика управления задней дверью. Все эти моменты редактируются в vds-pro, а vw предлагает для этого покупать новый блок))) Изменено 2 Февраля 2013 пользователем MrGreed Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2013 В 2/2/2013 в 09:44, MrGreed написал: На машине установлен блок который начинается на 1с0, каким блоком с ф-цией радиоключа его заменить? Видел блоки с одним, двумя и тремя разъёмами. Все ли блоки с двумя и тремя разъёмами имеют ф-цию радиоключа? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах