Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Привет! Машина досталась с одним рабочим ключом, который с фонариком:

4223100.jpg

Мне же хочется стильный-выкидной:

2BUTTONFORVW-2_zps34dde9f4.jpg

Но не просто для красоты, а еще чтобы работали кнопки конечно же. Форум есетственно изучен, найдены темы на сей счет: раз и два. И еще у моих желаний есть лимит бюджета, который хочется потратить на сам ключ, его начинку (вместе с чипом) и прописывание ключей, но не хочется менять блок комфорта. Из всего этого у меня возникает вопрос: каким образом можно узнать, поддерживает ли уже установленный блок комфорта радиоуправление или нет?

Поделиться этим сообщением

В 1/30/2013 в 11:49, oniks написал:

Привет! Машина досталась с одним рабочим ключом, который с фонариком:

4223100.jpg

Мне же хочется стильный-выкидной:

2BUTTONFORVW-2_zps34dde9f4.jpg

Но не просто для красоты, а еще чтобы работали кнопки конечно же. Форум есетственно изучен, найдены темы на сей счет: раз и два. И еще у моих желаний есть лимит бюджета, который хочется потратить на сам ключ, его начинку (вместе с чипом) и прописывание ключей, но не хочется менять блок комфорта. Из всего этого у меня возникает вопрос: каким образом можно узнать, поддерживает ли уже установленный блок комфорта радиоуправление или нет?

Ты номер его (бк) скажи, но если ключ у тебя с фонариком, то 99%, что БК без радиоуправления.

@@MrGreed сейчас посмотрел номерок: 1 J0 959 799 Q, правда не знаю как определить, с радиоуправлением ли он. На экзисте по этому номеру вообщ ничего не находит.

Блок управления центральный

системой комфорта

для а/м с центральным

замком

нет у вас радио управления.

В 1/30/2013 в 21:28, oniks написал:

@@MrGreed сейчас посмотрел номерок: 1 J0 959 799 Q, правда не знаю как определить, с радиоуправлением ли он. На экзисте по этому номеру вообщ ничего не находит.

Если у авто есть цз и электро стеклоподы , то одна фишка - БК без РУ, две фишки - БК с РУ.

У вас я сразу сказал, что бк без радио.

Максимп, все правильно сказал.

Изменено пользователем MrGreed

В 2/1/2013 в 09:25, oniks написал:

Спасибо, друзья. Эх, пожалуй обойдусь (:

Да чего ты запарился, там не много по деньгам выйдет, если сделать ЦЗ с РУ без гудка, а вывести сигнализацию только на поворотники ( как у октавий). Тебе нужно будет найти блок комфорта 1j07959799AH, он самый распостраненный на твой год. Желательно, чтобы с ним отдали вторую фишку. Если ее нет, докупаешь фишку, 4 ремонтных провода, два тянешь в роли антенны по стойке А водительской (один толстый, один тонкий), два тянешь на поворотники за приборку и на еще один (питание поворотников) заводишь 12 вольт.

П.с. Можно тупо поменять БК без протяжки проводов, правда ловить сигнал с ключа он плохо будет, пока антенну не протянешь. И скорее всего тебе понадобится перекодировка БК, сделать это можно только программой под дос и кабеля к-линия - ком-порт. Т.к. блок может достаться и с праворульки или с машины, где стояла полноценная сигнализация или с сарая/боры/пассата у которых другая логика управления задней дверью. Все эти моменты редактируются в vds-pro, а vw предлагает для этого покупать новый блок)))

Изменено пользователем MrGreed

В 2/2/2013 в 09:44, MrGreed написал:

На машине установлен блок который начинается на 1с0, каким блоком с ф-цией радиоключа его заменить?

Видел блоки с одним, двумя и тремя разъёмами.

Все ли блоки с двумя и тремя разъёмами имеют ф-цию радиоключа?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти