Packert J 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2013 Всем привет! Я из Ростова-на-Дону! купил в ноябре в Москве гольф 4 зеленый 2.0 на автомате. перетянут салон кожей. вот только сейчас решил зарегистрироваться :) не совсем разобрался, хочу прикрепить фотографии, но здесь так неудобно это делать, буду разбираться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2013 добро пожаловать! на самом деле все просто http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=15416 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vano266 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2013 я тож Ростовский)))надо буд както наладить контакт)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Packert J 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2013 @@vano266 отлично))) что за гольфец у тебя? может на дорогах видел) постоянно высматриваю гольф 4 ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vano266 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2013 да он гдето есть в папке "авто участников клуа"под названием гольф вано 266,он убогинький там покачто,нслабо потертый,там написано,ток фотки там старые,ща он уже не такой))будет интересно заходи погляди)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Packert J 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2013 попозже на фотоаппарат сфоткаю получше карточки выложу) @@vano266 сейчас гляну :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2013 Добро пожаловать!!!! Сидухи BEST Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nevidimka 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2013 Салон ништяцкий. Руль бы обтянуть еще - в тему буит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldatov_alex 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2013 салон перетягивался при тебе??? или старым хозяином???:))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OrlovAS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2013 Салон лайтовый ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_dead 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2013 Ой вроде в контакте попадался это фото в гольф группе(могу ошибаться). Салон отменный поздравляю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikemike 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2013 Светлый салон это круто) Жаль сидухи бежевыми не сделал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Packert J 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2013 а мне не хотелось одного цвета с салоном сиденья) обшивал прошлый хозяин. Руль тоже обшит нитями в цвет кузова, просто качество фотографии не очень, не видно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2013 Да салон оочень аккуратный!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Packert J 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2013 товарищи ростовчане гольфоводы!) очень прошу, порекомендуйте мастера в нашем городе, хорошего и адекватного, с адекватными ценами и ровными руками. очень буду признателен! :) Заранее спасибо) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostygen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2013 добро пожаловать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vano266 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2013 мастера в какой отрасли?????мотор?малярка? электрика??ходовая?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Packert J 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2013 @@vano266 мотор и акпп :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Packert J 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2013 а то свечи маслом зараза забрасывает, хочу вскрыть посмотреть в чем причина Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Packert J 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2013 рррррребята, неужели ростовчан нет? :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitrate 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2013 за сидухи респект Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SyNySteR_33 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2013 сидухи хороши.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Packert J 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2013 кто-нибудь обращался в "Пихтин-авто" , что скажете о их сервисе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах