Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

В общем не пойму,кажется что суппорта не отходят!Поменял диски и колодки фирмы TRW.и вот поезжу,и стоит вонь в салоне паленых колодок и паруют передние колеса!погода щя такая что лужи по колено! Вот я и думаю что за дела такие?Или суппорта не отходят и горят диски и колодки новёхонькие?Или погода такая да я в городском режиме сильно торможу по этому и вонь такая стоит!Потрогал диски пальцами,левый диск без выработки вообще а правый чуть бортик появился в пол милиметра может!Дак что это?Неравномерный износ по причине залипших суппортов или так должно и быть и просто прирабатываются они?Помогите

Поделиться этим сообщением

ну а пояснить?Проехал сейчас по городу вечернему из точки А в точку Б быстро но притормаживал только ручником!Остановился в точке Б,потрогал диски передние оба были ледяные,на задние поплевал,были чуть чуть теплые,в общем не шипели а паровали....Через некоторое время поехал из точки Б обратно домой в точку А,ехал так же быстро но тормоза задействовал по полной и с заносом в повороты на ручнике)))В итоге поплевал на все четыре диска!ВСе аж шкворчали и шипели)))Думаю порядок!Но для большей надежности решил поменять резинки на направляющих суппортов и заказал еще днем рем комплекты для суппортов...

Годов послушать еще мнения местных специалистов)

Плавно и медленно надо тормозить для притирки колодок.

Разбирать и смотреть как выходят суппорты, заменить резинки направляющих не помешает и так же обильно смазать.

Нужно заменить резиновые втулки на суппортах, и смазать специальной смазкой для направляющих суппортов. Никаких литолов и графиток, так как резинки разбухают, и клинят суппорт.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти