denixxx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2013 Нужна приборка до 260 желательно с MFA но можно и без. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denixxx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2013 В 2/5/2013 в 17:56, denixxx написал: Нужна приборка до 260 желательно с MFA но можно и без. up Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denixxx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2013 UPPPPP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sector 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2013 Есть без MFA. Бензин, до 260 км. Цена - 2000 рублей. Москва. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2013 Есть иммо3 с половинчатым мфа, в милях. 3000рубля если старая приборка у тебя производства бош/мотометр могу перекинуть подложки с твоей старой приборки и будет все по фен-шую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denixxx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2013 В 2/13/2013 в 13:11, MrGreed написал: Есть иммо3 с половинчатым мфа, в милях. 3000рубля если старая приборка у тебя производства бош/мотометр могу перекинуть подложки с твоей старой приборки и будет все по фен-шую. Это и я могу перекинуть только хочу с MFA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frol 71 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2013 Тебе надо приборку с MFA или FIS? FIS-с большим дисплеем. Ты определись, т.к половинчатый дисплей, это тож MFA. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denixxx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2013 В 2/17/2013 в 18:52, Frol 71 написал: Тебе надо приборку с MFA или FIS? FIS-с большим дисплеем. Ты определись, т.к половинчатый дисплей, это тож MFA. А мне без разницы у меня вообще его нету так что все равно главное хочу расход видеть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frol 71 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2013 Есть VDO, от бензинки 260км/ч. Вопросы в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах