Перейти к контенту
Golf IV Club
ZAK51rus

Опрос! Самооборона!

Рекомендованный пост

Да не было его никогда в гражданских руках такого газа

Весь он перцовый CS , всмысле лакриматоры это все

Как его применять то нервнпаралитический? Одевать ОЗК и противогаз?)))

Изменено пользователем GENDOLF

Поделиться этим сообщением

все хорошо...все весело - о детях то кто думает???чума...

а если неадекват стоял бы сзади ..и не балончик газовый а ствол...не знаю что до этого было,но по этим кадрам - сам подрезал-сам нарвался..

и вообще совет - старайтесь общаться...99% конфликтов разрешаются разговорами...

Да не было его никогда в гражданских руках такого газа

Весь он перцовый CS , всмысле лакриматоры это все

Как его применять то нервнпаралитический? Одевать ОЗК и противогаз?)))

Был перцовый, а был такой от газа которого три дня голова болеле, жуткая мигрень, их сейчас не продают.

все хорошо...все весело - о детях то кто думает???чума...

а если неадекват стоял бы сзади ..и не балончик газовый а ствол...не знаю что до этого было,но по этим кадрам - сам подрезал-сам нарвался..

и вообще совет - старайтесь общаться...99% конфликтов разрешаются разговорами...

Хоккеист в придачу бывший "мусор"

ну да...сегодня "бывший ФСБшник наехал" - звонит брательник с утра-девятку закрыли (поставил авто а поперек припарковали другое) времени ждать не было- тросик на петлю и шарик не напрягаясь утащил перекрывший авто...вышло чудо с собакой- я бывший ФСБшник, да кто вы таки,да как вы смеете и т.д. я попросил во первых не орать, во вторых одеть намордник на собаку, в третьих - "не ваше авто? - нет! - до свидания..." выбежала бабушка владельца авто- ой куда вы ее,ой как вы ее...говорю-взял да руками подвинул! )))) по итогу хозяин вышел-переговорили,что так не делается, он извинился - мол торопился и т.д...

тээкс-это был папа владельца)))счас обчался с самим - лет двадцати,росту 150....забил брату стрелку!!!на 18-00...приезжаю...спрашиваю-в чем проблема?ответ убил-да просто интересно как оттащили авто, я и ответил что поднял за бампер и переставил-занавес...в общем чего хотел?зачем?нипанятна...

тээкс-это был папа владельца)))счас обчался с самим - лет двадцати,росту 150....забил брату стрелку!!!на 18-00...приезжаю...спрашиваю-в чем проблема?ответ убил-да просто интересно как оттащили авто, я и ответил что поднял за бампер и переставил-занавес...в общем чего хотел?зачем?нипанятна...

Передай ему, он блондинКА.

"

тросик на петлю и шарик не напрягаясь " ---- как это ?