Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2013 АП. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAVR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2013 Корпус термостата и патрубки, я так понимаю проданы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2013 мотор на шкоде уже стоит. Патрубки все остались. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИХ. 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2013 (изменено) Пластмасса (под ручником которая с пепельницей фото №2 ) ОСТАЛАСЬ ? Нужны так же - 2ва рабочих динамика (задние двери) и 2ве пищалки. - два передних подкрылка (защита). Изменено 4 Апреля 2013 пользователем МИХ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2013 (изменено) МИХ к сожалению ничего нет уже. Изменено 5 Апреля 2013 пользователем Алексей 900 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KARAZPUZ 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2013 На блоке комфорта что работало? (зеркала, подъемники, дистанционный цз) если что то было то отпишись конкретнее что именно по каждой позиции Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2013 (изменено) . На блоке комфорта что работало? (зеркала, подъемники, дистанционный цз) если что то было то отпишись конкретнее что именно по каждой позиции В личке. Изменено 5 Апреля 2013 пользователем Алексей 900 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2013 Подниму. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2013 Коробка и стойки в Рязань едут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gantz777 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2013 Накладка на двигатель 700 рублей. - Продается еще??? Я заберу за 500... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2013 Забирай за 500. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gantz777 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2013 А да забыл спросить, доставка же есть?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2013 (изменено) Отправлю. Могу почтой или т.к. Пиши в личку. Изменено 16 Апреля 2013 пользователем Алексей 900 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2013 Накладка на мотор уехала в Ростов-на-Дону. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2013 Привода в Воронеж отправились. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2013 БУВ и левая подушка двигателя в Брянск направились. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2013 Номер вакуумника можно? не подсасывал воздух?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2013 Номер вакуумника можно? не подсасывал воздух?) В личке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergikin 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2013 Добрый день, Подскажи пожалуйста номера катушек, а то по экзисту аж 4 номера выскакивают. И у тебя их 6? и за все 1500р? пресыл автотрейдингом практикуешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2013 Добрый день, Подскажи пожалуйста номера катушек, а то по экзисту аж 4 номера выскакивают. И у тебя их 6? и за все 1500р? пресыл автотрейдингом практикуешь?[/quote Отправлю любой т.к.. Так то 8 шт. и все за 1500 р. Пиши мне на почту kuklin043@mail.ru договоримся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2013 Ап Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sinezey 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2013 есть гофра от решетки к воздушному фильтру. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2013 есть гофра от решетки к воздушному фильтру.Нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanyayusva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2013 Вот фотка. Отправлю почтой если надо, пиши на почту. Хочу такую накладку. Может кто поможет? sanyayusva@mail.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugeniy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2013 Алексей, здравствуйте! Блок комфорта еще не продали? Если нет, такой вопрос: подойдет ли он на мою машину, только он с вашим различается цифрами во второй строчке(у вас: III 34901, а у меня: II 14002), а остальное все совпадает! плюс у вас вроде 3х дверка, а у меня 5ти дверка! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах