dimoncik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2013 подскажите какой лучше брать,ну кроме оригинала,а то он не айс по деньгам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2013 бош или хитачи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azgard 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2013 а я брал пербург, с пол года назад. полёт нормальный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egork guf 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2013 у меня на тракторке пирбург стоит в оригинале.до сих пор работает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valkiry 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2013 на тракторе не такие точные требования к расходу воздуха.... У меня стоял при покупке какойто КЕТАЙ, были проблемы (был большой расход воздуха). Приобрел бош (куплен на рынке), через полгода его показптели зашкаливали, приобреп пирбург (приобретен на exist). Езжу пока месяцев 5 (кстати гарантия на него 6 месяцев), посмотрим как долго он протянет.... НЕ ЭКОНОМТЕ НА ВОЗДУШНЫХ ФИЛЬТРАХ !!!! У меня на расходомеры уже довольно приличная сумма улетела из кошелька Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2013 НЕ ЭКОНОМТЕ НА ВОЗДУШНЫХ ФИЛЬТРАХ !!!! Причем тут фильтры? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2013 не ешьте сырые ананасы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valkiry 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2013 а что через плохой фильтр частицы пыли не повреждают напыление сенсора что в расходомере??? или я не прав. поправте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах