dirtylime 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2013 моя пепельница, к сожалению пришла в полную негодность еще у прежнего хозяина, а потому ищу. желательно с боковыми заглушками и обязательно в рабочем состоянии. подстаканник у меня рабочий, но не уверен, что отмою его от многолетнего налета непонятного жирного происхождения цвет черный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no_turbo_no_party 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2013 Есть пластик вокруг ручника(1000р) бу без деффектов. nonamers1@mail.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kol934 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2013 пепельница с боковыми заглушками и пластиком вокруг ручника стоит у меня 800р. их у меня аж 12 штук))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dirtylime 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2013 параллельно нашел ебее тынц стоимость с пересылкой порядка 27 баксов, пока в раздумьях. пс пластик вокруг ручника не нужен. купить и выбросить нет острого желания, да и переслать проще саму пепельницу почтой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах