golff999 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2015 подскажи какой смысл глушить вторичку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2015 убрать кучу хлама из под капота + когда ее шланги или насос лопаются, двиг сосет воздух в обход фильтра + сломанный насос визжит как поросенок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2015 (изменено) интересует заглушка егр. Имеется еще? она размером с прокладку 036 131 550 A? Хочу выбросить егр с 1,4 AXP Изменено 10 Марта 2015 пользователем Simple Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2015 интересует заглушка егр. Имеется еще? она размером с прокладку 036 131 550 A? Хочу выбросить егр с 1,4 AXP привет, есть заглушки с расстоянием между болтами 40мм и есть 32мм, замерь и станет понятно. центральную дырку тоже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2015 вроде 40 диаметр центральной дырки 14мм. Сколько будет стоить? Готов седня забрать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2015 Выкинул нафик егр с 1,4AXP, Дырку на бошке заглушил оригинальной заглушкой, на фланце дросселя - приобретенной здесь у Fukenbroken, за что ему огромная благодарность. На егр щелей было до ж... думаю воздух он сосал в обход фильтра не слабо, без него носок порезвел) Всем советую Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2015 (изменено) хорошо что встало, а ошибок нет по нему? а болтики подошли? Изменено 19 Марта 2015 пользователем Fukenbroken Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2015 хорошо что встало, а ошибок нет по нему? а болтики подошли? Болтики подошли. Только одно из отверстий пришлось расточить на полмиллиметра, отверствия на фланце дросселя на полмиллиметра шире находятся, нежели на заглушке. Ошибка, естественно, сразу вылезла)) Мне друг обещал егр и 2-ю лямбду из прошивки отключить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fatality-22 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2015 к примеру http://www.passatworld.com/forums/61-b5-information-base/333953-1998-volkswagen-passat-1-8t-aeb-icm-delete-diy.html или в гугле ICM DELETE DIY если чо, у меня есть этот жгут, но проставок пока в наличии нет, после праздников сделаем ещё Привет, остался еще такой жгут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spor666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2015 Ваня по чём комплект на 1,4 ????чтоб егр убрать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paxa-75 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2015 Добрый день. Пришел я к вам Passat b5ru . Многие у нас в клубе ставят фронтальный интеркулер , но готовы алюминиевый пайпинг идет диаметром 51мм и без площадки под датчик, есть возможность изготовления проставок под датчик давления надува под 51 трубу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2015 51 ? какой то детский размер.. особенно пайпа после интеркулера ну можно сделать парочку, но срок изготовления лучше закладывать в районе 3-4 недель и нужно знать тип датчика - большой или маленький https://c-a.d-cd.net/5360a82s-960.jpg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genwood 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2015 Здравствуйте! А адаптеры катушек зажигания еще в продаже есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2015 Привет, в наличии нет, можно изготовить 2-3 недели Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах