halfback 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2013 (изменено) Катушки зажигания 1.8Т 06A905115D б/у 4 месяца - цена 300 руб.Задний дворник целиком (моторчик, колпачок, поводок) - цена 1000 руб.Подлокотник, новый достался с машиной неориг. цена 300 руб.Декор. накладки в салон ориг. типа карбона чтоли. Нет только одной от подстаканника цена к-т 2000 руб. в продаже440131450@mail.ru89270903девятьдевятьдевятьОтправлю куда угодно Изменено 19 Апреля 2013 пользователем halfback Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Are$ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2013 (изменено) что с кодом с магнитолы? Изменено 3 Марта 2013 пользователем Are$ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurec 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2013 ковры как состояние? бронь, в пензу поеду заберу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2013 майфун заберу, если код есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanted2006 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2013 Декор в каком состоянии? Ручки целые? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halfback 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2013 (изменено) Попробую решить завтра с кодом - бронь киров Ковры тоже посмотрю - помоему состояние хорошее бронь саранск Декор салона добавил фото Изменено 26 Февраля 2013 пользователем halfback Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZAK51rus 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2013 на майфун вторым буду! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Are$ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2013 (изменено) .............. Изменено 3 Марта 2013 пользователем Are$ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2013 (изменено) Are$, без обид, но я связывался по телефону с продавцом, да и в твоем сообщении про бронь ни слова не было Изменено 26 Февраля 2013 пользователем elerium Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZAK51rus 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2013 Если никто не берет мафон я заберу!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halfback 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2013 Если внимательно посмотреть тему, то мой запрос был раньше чем форумчанина с Кирова, но вот почемуто бронь ты поставил ему? Без обид реально с Кирова мне позвонил утром парень и сказал что возмет. От него я узнал что мое объявление всетаки вышло - 2 дня пытался его создать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Are$ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2013 (изменено) Мое предложение если уж ни кому, то тогда майфун должен купить ZAK51rus так будет честно. Изменено 3 Марта 2013 пользователем Are$ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZAK51rus 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2013 че сдесь раздувать? @@Are$ первей всех написал в этой теме! Я думаю майфун должен ему достаться, а тот кто позвонил пускай зла не держит! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxon78 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2013 Подлокотник, новый достался с машиной неориг. цена 500 руб. самодельный или китайский? как в машине смотрится и удобно ли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halfback 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2013 самодельный или китайский? как в машине смотрится и удобно ли? достался в багажнике - судя по виду не разу не стоял (новый) происхождение не известно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Are$ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2013 (изменено) Что то тема засохла или перешли в глубокое подполье ( на личные сообщения) Изменено 3 Марта 2013 пользователем Are$ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hillas 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2013 хочу ковры! отправка в мск? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeadLord 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2013 (изменено) интерьер продан? если нет- куплю Изменено 1 Марта 2013 пользователем DeadLord Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halfback 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2013 Что то тема засохла или перешли в глубокое подполье ( на личные сообщения) Остыл бы уже. Мафон в Киров уехал. Докладывать не собираюсь! хочу ковры! отправка в мск? Пока бронь, свяжусь сегодня точно узнаю интерьер продан? если нет- куплю Пока бронь - решаем вопрос доставки (что то никак) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeadLord 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2013 Пока бронь - решаем вопрос доставки (что то никак) тогда если что- я следующий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halfback 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2013 ок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halfback 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2013 Декор в продаже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halfback 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2013 поднимем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bestufa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2013 На ковры я в очереди если что.заберу точно. Уфа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halfback 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2013 На ковры я в очереди если что.заберу точно. Уфа хорошо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах