BRAIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2008 Вот такая проблеммка небольшая, перестала подвечиватся панель отопителя! Причём не сразу. Снала включалась иногда самопроизвольно, потом потухла и не включается! Что погорело кто знает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2008 Вот такая проблеммка небольшая, перестала подвечиватся панель отопителя! Причём не сразу. Снала включалась иногда самопроизвольно, потом потухла и не включается! Что погорело кто знает? поменяй то, что под номером 4. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRAIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2008 Ок, книгу я читал только там написано, что эта лампа только для переключателя вентилятора остальное от светодиодов работает..! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2008 (изменено) Ок, книгу я читал только там написано, что эта лампа только для переключателя вентилятора остальное от светодиодов работает..! А у тебя переключатель вентилятора светится???? Если у тебя ручное переключение (как на картинке) то остальное у тебя работает от светоотражателя 2. Как ты понимаешь буз лампочки нет и света. Изменено 28 Апреля 2008 пользователем BuHT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRAIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2008 Да похоже книга у меня совсем кривая.,! Уменя нет такой картинки! Фотки ч/б и на них ничего не видно! На твоей схеме я вижу орг стекло спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2008 Пройденый этап, меняй лампочку и будет счастье Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2008 (изменено) у меня тож эта лампочка перегорела...я забил+)))))) Изменено 28 Апреля 2008 пользователем Ronny Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2008 +1 )))))) тоже забил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2008 Забить оно конечно веселей))))) А про лампочку поменять минутное дело... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRAIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2008 Забить оно конечно веселей)))))А про лампочку поменять минутное дело... С товарищами которые забили я конечно не согласен! :) Но и про минутное дело тоже не соглашусь.,! Короче я вчера всётаки добрался до неё. Руками переключатель сниматся отказался, пришлось черз резиновую прокладку пасатижами выдёргивать (сидит очень плотно). Далее достать саму лампу оказалась тоже не просто (доставал резиновой трубкой). И наконец лампа оказалась совсем маленькая, у меня такой не было. Придётся ехать в магазин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezbashny 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2008 С товарищами которые забили я конечно не согласен! :) Но и про минутное дело тоже не соглашусь.,! Короче я вчера всётаки добрался до неё. Руками переключатель сниматся отказался, пришлось черз резиновую прокладку пасатижами выдёргивать (сидит очень плотно). Далее достать саму лампу оказалась тоже не просто (доставал резиновой трубкой). И наконец лампа оказалась совсем маленькая, у меня такой не было. Придётся ехать в магазин А переключатель снимается на себя и все? если да, надо будет тоже попробовать с усилием вытащить да поменять лампочку...а то тож то горит тоне горит...заманала уже... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRAIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2008 А переключатель снимается на себя и все? если да, надо будет тоже попробовать с усилием вытащить да поменять лампочку...а то тож то горит тоне горит...заманала уже... ДА переключатель снимается прямо так на себя! Только очень тяжело. Но я ничего вроде не сломал! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UGaJleK 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2008 спасибо за совет,тоже столкнулся с этой проблемой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filtar 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2008 Таже фигня ) ищу лампочку... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2008 Таже фигня ) ищу лампочку... В любых автозапчастях.! Если нет своей, готов дать свою на время... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filtar 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2008 В любых автозапчастях.!Если нет своей, готов дать свою на время... Купил ) в "за рулем", 15 рублей ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRAIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2008 Купил ) в "за рулем", 15 рублей ) Нихрена себе ценник! Я за 3 или 5 рублей помоему купил - MADE IN RUSSIA - "МАЯК" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filtar 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2008 я взял osam, или както так ) говорят более яркая. хотя светит также Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filtar 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Сентября 2008 кому нуна ьтакая лампочка отдам даром , и помогу поменять =) в центре. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2008 ДА переключатель снимается прямо так на себя! Только очень тяжело. Но я ничего вроде не сломал! Тоже сегодня поменял. Тащишь на себя переключатель(я делал это пассатижами через тряпочку все ок),затем прихватываешь лампочку пнцетом аккуратно и ...... Вобщем поменял душа радуется,все горит и светится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tosh!! 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2008 а я вот уже вторую неделю тащу...настроение появляеться...тащу, потом распсихуюсь, что не вылазиет...не тащу...и так по кругу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAFFI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2008 кому нуна ьтакая лампочка отдам даром , и помогу поменять =) в центре. не откажусь от консультации и помощи=) Новый Арбат 36 подойдет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRAIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2008 а я вот уже вторую неделю тащу...настроение появляеться...тащу, потом распсихуюсь, что не вылазиет...не тащу...и так по кругу... Через прокладку, пасатижами руками не вытащишь пробовали!!! Всё получится.,! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeton 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2008 бл* какая то инфекция! Мне тоже предстоит замена на 3 рубля))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeton 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2008 (изменено) Спасибо Buht за подробную схемку;) Вообщем лампа встала в 6 рубл.!!! Сначала снял переключатель. Минут 30 орудовал пинцетом - *цензура*. С помощью тряпки и минусовой отвертки за 30 сек. разобрал панель по схеме, лампа оказалсь на ладони)) чтоб ее(( Изменено 10 Ноября 2008 пользователем Jeton Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах