Перейти к контенту
Golf IV Club
Bleny

Проблемы С Акпп После Аварии(

Рекомендованный пост

Здравствуйте у меня гольф 4 2.0 автомат! У меня такая проблема, вообщем понесло меня на повороте и я не справился с управлением и правой стороной морды ударился об ограждение и меня закинуло и *цензура*у тоже ударило( перед в хлам выпал шруз из коробки погнул рычаг цафру разнес тормозной диск и погнул наконечник рулевой тяги и т.д но суть не в том все купили поставили все хорошо бы,НО едет только назад(( ставишь на N катится и вперед и назад, ставишь на любую передачу из 4 (123D) не одна не едет чувствуется что включается передача и только начинает катиться вперед и СТОП как будто под колеса что то подложили!! вывесили оба колеса на задней передаче крутятся оба на нейтралке крутим руками крутятся а на скорости на любой фиг так(( такое ощущение что на парковку а не на передачу хотя толчок вперед есть!(( Нам сказали что при ударе коробка заблокировалась и эту блокировку можно снять только компьютерным путем! Вот ждем когда приедет человек и сделает диагностику! ПОДСКАЖИТЕ что еще может быть в чем проблема???

Простите комп завис 2 темы создал(

Поделиться этим сообщением

да купи на разборе бу коробку для 2.0 литрового и всё!!!

глупости про блокировку вам сказали... нет у автомата такой функции блокироваться на задней передаче и компьютером это не снимешь. Ремонт коробки вам предстоит. Что конкретно в ней сломалось даже предполагать не стану, вариантов много. Самое простое что приходит в голову - трос переключения передач... остальное - вскрытие покажет.

зачем сразу вскрывать? сначала надо устранить проблемы по ошибкам

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти