KimaJotto 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2013 Это мой 2 гольф, до этого был 1.4axp 2001г. Но сил в нем было крайне мало и был куплен этот. 1998г 2.3 AGZ салон черная кожа рекаро, люк климат и все такое.самая полная комплектация. двигатель стоит контрактный с пробегом около 130к.В основном все проблемы с кузовом. начинает подцветать крыша, много где облупилась краска итд. Сейчас машина на 18 дисках AEZ Paron с большой полкой) резина 245/35 и 245/40 соответственно.Собираюсь в скором времени ставить винтовую подвеску.Машиной доволен)но для бедного студента жрет она очень много)) Вот фоты: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2013 Почем взял? Сколько жрет? Сколько давал максимум? ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KimaJotto 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2013 по чем взял секрет) жрет в городе щас 16 литров. 190 вполне ехал)дальше не пробывал) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voozi 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2013 Привет, расскажи о колесах. Они 5*100, опиши их параметры пожалуйста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandal 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2013 Поздравляю с приобретением!!! правда у меня жрёт 12 мах, если постоянно педаль в пол, а если спокойно то 10-11л. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vano266 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2013 (изменено) В 2/27/2013 в 15:46, kandal написал: Поздравляю с приобретением!!! правда у меня жрёт 12 мах, если постоянно педаль в пол, а если спокойно то 10-11л. чет небольшая у тебя разбежка между "впол" и "спокойной ездой"у меня при спокойной езде (по городу)8.7-10.5л, а при "в пол" 22л и выше!!!))))либо ты спокойно носишся,либо в пол тащишся)))без обид))мое мнение))) Изменено 27 Февраля 2013 пользователем vano266 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vano266 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2013 да кстати поздравляю хозяина с преобритением,неплохой аппарат,кожа ваче зачет))))диски кстати на мои ооочень похожи,тож полка огромная тож 5 спиц тож хром вроде,ток у меня 17 и в продаже)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldatov_alex 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2013 если бедного студента пугает расход и цена за бензин:))) то как его напугает покупка новой резины на эти диски:)))) машина зачет:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandal 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2013 В 2/27/2013 в 17:06, vano266 написал: чет небольшая у тебя разбежка между "впол" и "спокойной ездой"у меня при спокойной езде (по городу)8.7-10.5л, а при "в пол" 22л и выше!!!))))либо ты спокойно носишся,либо в пол тащишся)))без обид))мое мнение))) да без обид))) просто у меня движок походу получше чем у тебя)))) и расход настроен как надо!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vano266 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2013 возможно)))))ток у меня новый турбо двиг))))лан небум пиписьками мерятся)))у всех разный стиль езды,и понятие о тапке в пол)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandal 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2013 ты тожке такой молодец!!! турбо и атмосферник по расходу сравниваешь!!! ты походу чипованый))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vano266 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2013 ну а кудаж без чипа то))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KimaJotto 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2013 блин точных характеристик не помню)4 дня колесам) разболтовка 5х100 ширина по мойму 8.5 дюймов.ну вобще спереди ровно под аркой а сзади гдет сантиметр - полсантиметра не хватает.все встало без проставок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2013 Хороший аппаратик!Поздравляю!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2013 В 2/27/2013 в 18:40, kandal написал: ты тожке такой молодец!!! турбо и атмосферник по расходу сравниваешь!!! ты походу чипованый))) Турбовка примерно столько же кушает, сколько ты написал. 22литра это ад и израиль! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2013 22 литра даже у меня нет на трех "атмосферных" литрах по московским пробкам) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vano266 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2013 (изменено) ребят читайте внимательней о чем шел разговор,22 литра это при тапке в пол как я уже писал, а в моем понятие тапка в пол,это когда тахометр ниже 5 тыс не опускается,по городу при такой тапке так и получается 22,при спокойной езде до 10,а отец вообще умудряется 8.7 делать!! Изменено 28 Февраля 2013 пользователем vano266 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2013 по экономеру у меня при "тапке в пол" показывает больше 30 ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Денисий 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2013 Не путайте с мгновенным расходом) Машина зачем,скоро и я присоединюсь......надеюсь) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vano266 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2013 (изменено) мгновенный при тапке в пол у меня доходит до 52 литров,больше пока невидел)))лан давай небудем засирать человек тему)))або накажут)))) Изменено 1 Марта 2013 пользователем vano266 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KimaJotto 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2013 А есть ли кто с ваг комом в Зеленограде?ошибки почитать там все дела)очень нужно.у самого кабель есть, но видать он сломан.Так что ищу добрых людей готовых помоч в Зеленограде. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Денисий 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2013 Такой вопрос,в СТОКе колёсные диски какого радиуса налезают? Ибо у меня в стоке 16 минимум,а у многих 15 что на Турбо версии что на AGZ,зависит от чего это? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bess_spb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2013 (изменено) Зависит от тормозилок, которые надо впихнуть в эти диски. При желании можно и 14 надеть на 1.4. Изменено 6 Марта 2013 пользователем Bess_spb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах