фарадей 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2013 куплю блок комфорта 1С0 962 258 АВ сайт экзиста " говорит " что нету таких может кто подскажет где искать кто из умельцев знает как лечить вскрыл " черный ящик " внутри все идеально VAG СОМ не видит БК , но некоторые функции как бы он выполняет (частично) сдатеся мне , что пациент скорее жив ,, чем мертв Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audi 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2013 обратись к MrGreed он мне помог по такой же проблеме)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2013 (изменено) обратись к MrGreed он мне помог по такой же проблеме)) У тебя же бк не такой был. 2Фаралей, имхо это не блок комфорта, а блок управления цз. Машина у тебя первых годов и с минимум электрики, правильно? П.с. Ты пробовал конектиться не к БК, а к ЦЗ. Точно адрес не помню, но в васе он обозначен, как цз. Изменено 6 Марта 2013 пользователем MrGreed Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фарадей 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2013 (изменено) У тебя же бк не такой был. 2Фаралей, имхо это не блок комфорта, а блок управления цз. Машина у тебя первых годов и с минимум электрики, правильно? П.с. Ты пробовал конектиться не к БК, а к ЦЗ. Точно адрес не помню, но в васе он обозначен, как цз. привет MrGreed' минимум электрики это как понять ? к ЦЗ конектится не пробовал думал что , неисправность в БК , значит его просто нет в машине . потому вася и пишет что не обнаружен попробую к цз Изменено 6 Марта 2013 пользователем фарадей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фарадей 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2013 блок ЦЗ не коннектится VAG COM значит мертвый ищется данный девайс подскажите где искать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел 2828 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2013 Вот фото, мой тел. если что 8(928)2828780 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фарадей 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2013 не понял что это ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фарадей 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2013 закрыто Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах