Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

подскажите,помогает ли эта фигня?заколебался квитанции собирать!

Поделиться этим сообщением

подскажите,помогает ли эта фигня?заколебался квитанции собирать!

По трассе да, но не всегда, по городу постоянно "воет"! Самый проверенный радар это стопы впереди идущих машин. ))))

Согласен с Бендером. Катался с радаром, в городе толку от него нет никакого! А на трассе да, штука полезная.

Может, конечно, сейчас новые модели появились, котрые и в городе помогают... Я по старинке катаюсь-за спонсором:)

Ребятааа, уже давно кончились те времена, когда они помогали. Ща уже фены новые совершенно, плюс камеры с показометром. Короче пустая трата денег...

Новые фены можно обмануть, а вот камеру нет!!!

некоторые антирадары эти фены ловят- тоесть если вовремя нажать тормоз то на радаре прям на глазах гайца падает скорость, а с камерой такие шутки не проходят!!!

Ребятааа, уже давно кончились те времена, когда они помогали. Ща уже фены новые совершенно, плюс камеры с показометром. Короче пустая трата денег...

Два стваил сразу сначало пищале оба,а через сек жезл взмахивался, Гайцу тоже умные цуки

Привет всем!Работаю на своем Гольфике междугородним таксистом,наезжаю 90-100000 км в год.Уже лет 10 езжу с американским антирадаром,брал его б/у за 40 $.Окупил он себя раз 10,наверное.Ловит все виды радаров,но только в том случае если радар у гаишников постоянно включен.Конечно,он успевает срабатывать и когда они "стреляют",но вот сам сбросить скорость уже не успеваю!В городе помогает редко,ложных срабатываний почти нет(на 10 срабатываний-2 ложных).Взял себе за правило ездить по знакам,превышая скорость лишь на 10-20 км/ч,в этом случае можно успеть сбросить до разрешенного максимума(превышение до 10 км/ч наказывается устным замечанием).Все преимущества моего правила налицо: стал меньше уставать за рулем(когда гонишь долго-быстрее устаешь,факт!),быстрее доезжаю до пункта назначения(гаишники не останавливают за превышение-время не теряешь для выяснения отношений!),меньше топлива тратиться,да и моторесурс продлевается(на прошлом 2-ом дизельном Гольфике прошел без капремонта 640000 км,на нынешнем Гольф-4 пока 275000 км и тьфу-тьфу!).В основном,держу 100-120 км/ч,ну на некоторых отличных учасках позволяю себе кратковременно 140-160 км/ч.Попробуйте-хуже не будет!Молодежь,конечно,и люди богатые могут со мной не согласиться,это их дело,но чем старше водитель и больше опыт,думаю,тем внимательнее он за рулем и ниже скорость.Удачи всем на дорогах!С уважением,Владимир.

Молодежь,конечно,и люди богатые могут со мной не согласиться,это их дело,но чем старше водитель и больше опыт,думаю,тем внимательнее он за рулем и ниже скорость.Удачи всем на дорогах!С уважением,Владимир.

+199

C возрастом я стал не так уж горяч, но и не так уж и быстр (с) :l_sunny:\

Сам стараюсь не превышать разрешённую скорость больше чем на 60км.ч., меньше гемора))

Изменено пользователем Albulane

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти