pumaJkee 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2013 Кто подскажет, в общем у меня загулдел компрессор кондиционера, в общем доездил до того 4то теперь когда прогреваю машину шкив нагревается и на4инает вонять паленым ремнем. Подшипникам каюк, подскажите 4то выйдет дешевле поменять подшипники или весь компрессор. Golf 4 1.4 AХP 2001 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2013 (изменено) конечно подшипник поменять легче и дешевле выйдет))) Изменено 5 Марта 2013 пользователем Misha Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pumaJkee 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2013 а резино4ки всякие уплотнители? просто я совсем не шарю в машинах, да и как вообще доставать какой подшипник надо я не знаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишаня_4 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2013 а резино4ки всякие уплотнители? просто я совсем не шарю в машинах, да и как вообще доставать какой подшипник надо я не знаю. как правило в разнос идет подшипник муфты кондея -меняется тока она. вонь от ремня -подклинивание муфты кондея.лучше чем вскрытие не покажет ни что! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pumaJkee 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2013 В общем поменял подшипник, покатался, заклинило муфту и магнит, все внутренности выто4или, теперь просто ролик крутится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах