murtuz 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2013 автор ты ответишь на вопросы? +1 ты где??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
export34 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2013 Интересует датчик распредвалаа акл?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurec 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2013 автор слился? я думал только на меня забил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miish 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2013 а что с правым крылом???Оно в ужасном состоянии??? Да в плохом. Разорвано. Здравствуй, а если бампер задний за сколько, мне для эксперементов. отправка есть? Да могу отправить, рублей 500. площадку с силовыми проводами,та что над аккумулятором ставится,забрал бы и подрулевой переключатель левый почем? Сколько за провода предложите? Подрулевой 300 Задние дисковые суппорта есть?цена? Нужно помотреть если они, 1500 за один Интересует датчик распредвалаа акл?? Нет двигателя. Пардон, не видел 2 страницу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miish 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2013 Остатки продал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2013 Остатки продал. кусков проводки, и разбитого воздухозаборника неосталось? нужна сама крутилка которая на них шторочки закрывает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miish 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2013 нет кусков проводки, и разбитого воздухозаборника неосталось? нужна сама крутилка которая на них шторочки закрывает. нет, все забрали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах