AYI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2013 Добрый день! У меня машина 2000 года, 1,9 tdi, приборка с трещиной и не работает крутилка часов. Купил такую же, но от а/м 2006 года, то же дизель 1.9. На разборке сказали, что фишки одинаковые и ее можно прописать. Так ли это? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2013 Добрый день! У меня машина 2000 года, 1,9 tdi, приборка с трещиной и не работает крутилка часов. Купил такую же, но от а/м 2006 года, то же дизель 1.9. На разборке сказали, что фишки одинаковые и ее можно прописать. Так ли это? для начала -- откуда сам напиши и номера приборок твоей и ту что купил в студию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AYI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2013 для начала -- откуда сам напиши и номера приборок твоей и ту что купил в студию. Привет! Я из Риги. Свою приборку еще не снимал, могу сказать VIN. Вот фотки купленной приборки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dirtylime 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2013 (изменено) на фотке приборка иммо3. если номер твоей приборки заканчивается на 6-9, то проблем не будет. а если на 1-5 (иммо2), то врядли что-то получится плюс ко всему, если сейчас у тебя стоит приборка без бк. то потихоньку подыскивай подрулевой переключатель под приборку с бк. Golffik, уже меня консультировал по этому вопросу. приборки на дизель иммо2 заканчиваются на 920 800 e - без бк 920 802 e - без бк 920 825 920 820 920 821 bx 920 822 bx 920 825 bx 920 842 bx - полный дисплей себе подыскивал просто, потому и список номеров вывалил. уже нашел с половинчатым дисплеем и на след неделе забирать буду. свою после замены буду продавать по смешной цене. у меня, правда сейчас без бк (802, bosch) и ремонтировал я ее, но рабочая 100%, Изменено 7 Марта 2013 пользователем dirtylime Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AYI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2013 Ок! Сейчас стоит приборка с половинчатым дисплеем, такая же, как у меня на фотке. Завтра попробую снять свою. P/S Чтобы ее снять, нужно снимать руль? Стоит малыш на три спицы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dirtylime 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2013 Ок! Сейчас стоит приборка с половинчатым дисплеем, такая же, как у меня на фотке. Завтра попробую снять свою. P/S Чтобы ее снять, нужно снимать руль? Стоит малыш на три спицы. обычно ничего снимать не надо. оттягиваешь на себя и вниз руль, вытаскивешь заглушку и можно добраться до крепления. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AYI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2013 Спасибо, завтра попробую и отпишусь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталик243 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2013 dirtylime за сколько приборку на опыты отдаш? что не работает на данный момент? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3dMachine 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2013 (изменено) @@dirtylime, чуть поправлю тебя. Приборка с иммо3 встанет вместо иммо2 без проблем, а вот наоборот воткнуть её вряд ли получится. У топикстартера всё нормально должно получиться. п.с. прикупил бы сломанную, цена вопроса? Изменено 7 Марта 2013 пользователем 3dMachine Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dirtylime 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2013 (изменено) @виталик243, @@3dMachine предлагайте цену, приборка рабочая полностью, меняю по причине замены на приборку с бк. были проблемы - не работали стрелки дтож и уровня топлива (выгорел резистор на плате между 7 и 9 ногами голубого разъема. долго подбирал его, в итоге пришел к выводу. что там стоял резистор <1 Ом, впаял перемычку сейчас все работает), был оторван светодиод подушек - его припаял, был залеплен жевачкой светодиод есп, жевачку вытащил, есп починил, больше никакого криминала с ней не наблюдалось. аааа ну по началу жк дисплей отображающий пробег глючно показывал цифры - это полечилось разборкой и чисткой резинок контактных. пс приборка бошевская от дизеля, менять я ее буду не раньше чем через пару недель, посмотреть на нее можно в моем бж (в подписи). да и если что - пиши в личку здесь или на драйве. отправить в принципе не проблема, но лучше транспортной компанией. с почтой слишком много гемора. Изменено 9 Марта 2013 пользователем dirtylime Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах