KazantipZ19 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2013 (изменено) Ребят очень нужен переключатель света фар с птф ПЕРЕД+ЗАД. Приму в дар.обменяюсь,куплю за разумную цену. Изменено 8 Марта 2013 пользователем KazantipZ19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фарадей 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2013 http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=40381&hl= Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KazantipZ19 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2013 http://golf4.ru/foru...topic=40381&hl= Спасибо конешн,но там даже хуже моего там даже задних нету.Мне надо задние + передние Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autoskipper 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2013 500р Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KazantipZ19 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2013 500р это какое подразделение евроавто?мне бы индус(моя работа)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KazantipZ19 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2013 сделаю как все-UP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murtuz 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2013 напиши коле из оренбурга, у него точно будет kol934 вот его ник Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KazantipZ19 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2013 напиши коле из оренбурга, у него точно будет kol934 вот его ник ага,он цены гнёт ппц какие.это для их дыры наверное нормально. это какое подразделение евроавто?мне бы индус(моя работа)) автор ау Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kol934 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2013 НЕЗНАЮ кому что я загнул. но по халяве у меня бывают часто хорошие вещи. а такой переключатель 1000 стоит который тебе нужно. и не надо оскорблять мой городок. у вас такой можно купить и за 500 я согласен но мне машинки тоже не бесплатно достаются. вот поэтому цены держу а в городе я только один разбираю гольф 4. и как бы сам понимаешь. а в ростове на дону к примеру на разборках просят за него 2000р, так что география цен впечатляет меня самого. вот подрулевой переключатеь кто то на авито продает за 2000р, а я его продаю за 700р, так что бери свои слова обратно на счет дыры. у нас не дыра а проход в казахстан. )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KazantipZ19 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2013 (изменено) НЕЗНАЮ кому что я загнул. но по халяве у меня бывают часто хорошие вещи. а такой переключатель 1000 стоит который тебе нужно. и не надо оскорблять мой городок. у вас такой можно купить и за 500 я согласен но мне машинки тоже не бесплатно достаются. вот поэтому цены держу а в городе я только один разбираю гольф 4. и как бы сам понимаешь. а в ростове на дону к примеру на разборках просят за него 2000р, так что география цен впечатляет меня самого. вот подрулевой переключатеь кто то на авито продает за 2000р, а я его продаю за 700р, так что бери свои слова обратно на счет дыры. у нас не дыра а проход в казахстан. )))) Извиняюсь что оскорбил.Ну да,чем больше разборка тем дешевле запчасти.Буду у себя искать,просто везде только с задней или вообще без птф. Изменено 8 Марта 2013 пользователем KazantipZ19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KazantipZ19 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2013 autoskipper ответь,где можно его взять.ау Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kol934 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2013 есть ребята которые вообще по 250р их продают. так что ловить момент надо))) у меня без птф тоже лежат могу по 250 тоже отдать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KazantipZ19 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2013 Всё,нашел) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах