pozinsky 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2013 (изменено) Всем доброго времени суток! На днях двигатель стал троить. Нет искры во второй и третье свече. Проверил высоковольтные провода - все в порядке. Скорее всего "полетел" модуль. Есть два варианта: 1. купить модуль зажигания в сборе Beru ZSE003 (0 040 402 003) - 2914 р 2. купить отдельно катушку зажигания Magneti marelli 0607 17041 012 - 1182 р. Во втором варианте экономия почти 1800 р. Вопрос такой: может ли быть неисправна вторая часть модуля с разъемом? Спасибо! Изменено 8 Марта 2013 пользователем pozinsky Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2013 почему не коммутатор (вторая часть модуля с разъемом)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pozinsky 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2013 (изменено) почему не коммутатор (вторая часть модуля с разъемом)? Может коммутатор можно прозвонить? Изменено 8 Марта 2013 пользователем pozinsky Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2013 Если ты его разберешь и есть знания в электротехнике, то сделаешь. Если нет, то лучше покупать рабочее. Посмотри в подписи у меня тему по продаже, там есть коммутатор с катушкой. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pozinsky 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2013 Сегодня пришел новый модуль зажигания! Работает! Заметил, что у сломанного модуля между 1 и 2 контактом есть сопротивление в отличие от нового. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slonik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2014 Добрый день. У меня стала проскакивать искра в модуле зажигания по пластмассе. Хочу заменить модуль. Но говорят теперь такого не найти. Какой аналог наиболее подходит для моей авто-golf4 1999г. двиг.APE 1.4л бензин.? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2014 @@slonik, номер написан на детали. 032905106B - вбивай в экзист и смотри аналоги, если оригинал дорог. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slonik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2014 Купил Beru-74евро.Машина перестала подергиваться. Но стал какой-то странный прерывистый выхлоп из выхлопной трубы. Но тоже не всегда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах