DrSKV 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2013 Добрый день, Коллеги. Сегодня заморочился отсутствием света в багажнике, предварительно поднял инфу на форуме по данной проблеме. Установил 100% работающую лампочку. Снял пластиковую обшивку двери багажника. Обнаружил отсоединённую фишку на свет, свободно болталась ни к чему не подсоединённая. Визуално осмотрел замок и необнаружил сам микрик к которому эта фишка должна подключаться. Снял замок, осмотрел более внимательно, нет вообще никаких следов самого микрика. Вот фотка с дружественного форума, там где красный кружок и должен подключаться концевик, я правильно понимаю? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib67 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2013 именно так Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrSKV 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2013 именно так Тогда ничего не понимаю, на этом месте на моём замке вообще никаких следов контактов. Как такое может быть? Как его туда поставить то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дюха 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2013 Либо колхозить: http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=25275, либо заказывать новый замок, я пошел по второму пути и не жалею. Если идти по первому, у меня есть пара концевиков, подъезжайте, отдам на халяву. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrSKV 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2013 (изменено) Либо колхозить: http://golf4.ru/foru...showtopic=25275, либо заказывать новый замок, я пошел по второму пути и не жалею. Если идти по первому, у меня есть пара концевиков, подъезжайте, отдам на халяву. спасибо за предложение! но ехать далекова-то. Пойду по первому пути. Нашёл тему там где вы выкладываете номера деталей, достаточно заказать сам замок багажника 1J6 827 505 CB41 ? или корпус разъёма 1J0 973 115 тоже нужен? Изменено 9 Марта 2013 пользователем DrSKV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дюха 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2013 спасибо за предложение! но ехать далекова-то. Пойду по первому пути. Нашёл тему там где вы выкладываете номера деталей, достаточно заказать сам замок багажника 1J6 827 505 CB41 ? или корпус разъёма 1J0 973 115 тоже нужен? если в разъеме все зеленое от окисла, лучше заказать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voozi 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2013 (изменено) достаточно заказать сам замок багажника 1J6 827 505 CB41 ? или корпус разъёма 1J0 973 115 тоже нужен? достаточно приобрести микрик и корпус разъема! Микрик там особенный ползункового типа, встречал только оригинал, стоимость 400-500р. Подскажи пож. какой провод в какой пин корпуса разьема вкладывается? А то я старый обрезал для замены и не запомнил какой где провод был! Изменено 11 Марта 2013 пользователем voozi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2013 достаточно приобрести микрик и корпус разъема! Микрик там особенный ползункового типа, встречал только оригинал, стоимость 400-500р. Подскажи пож. какой провод в какой пин корпуса разьема вкладывается? А то я старый обрезал для замены и не запомнил какой где провод был! Если замок изначально без микрика - как его туда запихнуть??? распиновка: 1 - коричневый/черный 2 - коричневый 3 - коричневый/голубой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voozi 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2013 (изменено) Если замок изначально без микрика - как его туда запихнуть??? распиновка: 1 - коричневый/черный 2 - коричневый 3 - коричневый/голубой Огромнейшее спасибо тебе! Ты мне очень помог! Изменено 12 Марта 2013 пользователем voozi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах