3239 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2010 (изменено) не фототчёт конечно но проба успешная. в следующем авто попробую подробный отчёт забацать Изменено 1 Ноября 2010 пользователем 3239 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дюха 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2011 А подробнее можно? Какой концевик, отчего? Он вместе со скобой идет? И на фишке же три провода. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2011 изображения не цитируем! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3239 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2011 ну не приезжает пока никто концевик починить вот и подробностей нету. в штатной фишке на концевике три провода а задействовано 2 для освещения багажного отделения третий идёт к *цензура*оку комфорта можно запаралелить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igrs85 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2011 четко сделал! я пытался старый восстановить, но там так все окислилось что не жить ему больше. По какому названию можно найти такой концевик как ты поставил на рынке? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2011 я концевик на эбоксидку клеил, но это было на водительской двери, 1 год честно продержался, сейчас опят глючит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik. 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2011 чето я непонимаю))) снял этот микрик ,разобрал, очистил от окислов и... вот сижу и не вдупляю принцип работы! Шток с пружинкой ходит тудя сюда, подним три пластинки! а што где замыкает я хз)))) Кто может обьяснить ПР ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik. 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2011 все разобрался ))) съело пластинку на бигунке ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barthez 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2012 Можешь фотоочетик сделать?У меня такая же фигня,разобраться не могу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavutich-Star 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2012 не фототчёт конечно но проба успешная. в следующем авто попробую подробный отчёт забацать Прикол в том, что на фото изображён замок от хетчбека, а он в свою очередь отличается от замков универсала. Кто знает о чем я тот поймет! Так что данный способ подходит только для хетчей!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGOLF 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2012 В замок задней двери ставил концевик как с передних дверей. Только доработал сектор. Вырезал кусочек. Все оккейно. ставил экспериментально. Фото не сделал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дюха 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2012 1J0 973 115 и 1J6 827 505 CB41, цена вопроса 1700 рублей... Все по штату и не нужно городить порнуху. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frol 71 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2012 Вот номера самих концевиков 1J6 953 230 A 1J6 962 103-Variant с ц/з 1J9 962 103-Variant без ц/з Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barthez 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2012 кто-нибудь подскажет номер концевика водительской двери Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дюха 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2012 Вот номера самих концевиков1J6 953 230 A 1J6 962 103-Variant с ц/з 1J9 962 103-Variant без ц/з Цена не гуманна, половина стоимости от всего замка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavutich-Star 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2012 1J0 973 115 - корпус разьема, по Экзисту.... что за корпус разьема? Есть у кого фото? Думается это не микрик, т.к. цена копеечная?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дюха 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2012 1J0 973 115 - корпус разьема, по Экзисту.... что за корпус разьема? Есть у кого фото? Думается это не микрик, т.к. цена копеечная?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valkiry 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Сентября 2012 а можно больше фото или рассказать подробнее что за "корпус разъема", а то че-то по фото не разберусь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavutich-Star 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2012 Теперь понятно что за корпус..... дюха спс что дал фото. Объясню.... на фото изображен корпус разъема для концевика замка крышки багажника. Т.е. идет три провода (от куда то из салона) и на конце их идет вот именно вот этот самый корпус разъема (провода вставляются в него), который в свою очередь подключается к микрику на замке. П.С.: Все эти оригинальные разъемы и микрики для меня сейчас уже не актуальны, т.к. всё переделано: поставлен отечественный концевичек + немного смикалки = всё работает как и должно (КОЛХОЗА НЕВИДНО!!!). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах