synectics 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2013 Нужна помощь с сервисом, с хорошим диагностом и челом понимающий в электрике Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulatovor 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2013 а в чем проблема? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
synectics 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2013 Проблема в следующем, помогите решить задачку в чем может быть проблема в сервисе ничего вразумительного не говорят, проблема в следующем. Началось все месяца 2 назад машина глохла на ходу, ни какой периодичности не было, могла заглохнуть в любое время, скидывал клему и авто заводился, приезжал на диагностику ничего не могли посоветовать ошибок не было, но как то раз я заглох и не мог завестись пришлось машину тащить на буксире, подключили показало что нет сигнала с ДПКВ, ну я купил новый проездил неделю и тут новое, заглушил сходил на 5 минут по своим делам, и она зараза такая вообще не заводиться, ну я опять скинул клему, и она завелась, поехал в сервис который посоветовали и там выдало следующие ошибки 16795 Р0411 Недостающий поток системы вторичного воздуха 17925 Р1517 Основное sp реле J271 короткое замыкание в электрической цепи На что мне интересно грешить может проводка к датчику ДПКВ. Замучился уже с этим бороться. Кстати машинка VW passat b5 1.8T ATW 2000 америкос механика А вчера тоже ездил и пару раз глохла на ходу, еле до дома доехал, приходилось постоянно скидывать клему, а когда приехал домой заглушил, и хотел заново запустить двигатель, а он не заводится, ну думаю пускай стоит до понедельника, погоню ее в сервис, аккумулятор специально не буду скидывать, что бы все ошибки сняли. А сегодня днем выхожу и она завелась как ни в чем не бывало, помогите советом, и если кто из Уфы может кто сервис посоветует. Извеняюсь что залез с проблемами с пассатом, просто мне этот клуб ближе 2 года катался на гольфе, а пассат клубе не могут посоветовать сервис Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
selantii 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2013 (изменено) проблема деиствительно удивительная! могу сказать одно что ее нужно решать по логической цепочки и в тото момент когда авто не заводиться. т.к. есть ошибка по реле j271 то начать надо с него возможно происходит залипание релюхи. а если реле не работает то тачка не заводиться! реле J271 - это защитное реле питания ЭБУ..установлено рядом с блоком ЭБУ. Если говорить о сервисе то, на пьяной дороге в Инорс есть сервис под названием "Немец" специализирующийся по немецкому автопрому. так же можно заехать к Освальду на бакалинской 52 б он больше по мерсам но мужик вроде толковый. Изменено 10 Марта 2013 пользователем selantii Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
synectics 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2013 Я уже месяц по сервисам катаюсь, никто ничего не может сделать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulatovor 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2013 Судя по такому виду ошибки то где-то проводка коротит или наоборот плохой контакт, я бы начал с тщательного осмотра проводки от реле и датчика, особенно в местах перегибов, прочистка контактов и разъемов. Такую ошибку на самом деле очень сложно искать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2013 Здравия Всем! Необходимость продиагностировать Гольфело AGZ V5 по всем параметрам, нужен именно человек который golf4 любит и много им занимался) время ограничено, недельку в уфе и алга. К официалам долго по записи , и толком то не любят возится со старыми машинками( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivchick 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2013 Добрый день, гольфиков любят только закоренелый гольфоводы, которые ценят свой носок и не променяют его никогда, только такие люди знают все тонкости и нюансы, а помощь, диагностика и прочее только для активных членов гольф клуба Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах