Soldatov_alex 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2013 как много когда эт родной провод))) тут кто то ваще рекомендует 4))))) и много не мало)) толщина провода влияет на его цену но тут метр провода так чио 21 или 25 рублей не важно))) возьми штангелем померий 1.78 мм это 2.5 квадрата)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurec 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2013 я не рекомендовал, а вспоминал какой я провод зафигачил туда, врать не буду но по моему точно не 2,5.Сам пусть решает какое сечение ставить, а то провод сплавиться, будет криков на весь форум. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldatov_alex 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2013 ))) чтоб сплавить 2.5 надо больше чем 25 ампер)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2013 ))) чтоб сплавить 2.5 надо больше чем 25 ампер)) касаемо 13.6V соглашусь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldatov_alex 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2013 (изменено) И 220 тоже уместно:))) 25 ампер предельный номинальный ток этого провода:))) а вот горит этот провод бесследно при 200 амперах за секунду:))) проверено эксперементально:) 100 ампер держит сам провод оч долго но оплетка начинает плавиться:) http://www.radiofan.ru/faq/s2.htm вот тут довольно правильный подбор провода:) тока про автомобильные немного бред написан:) Изменено 16 Марта 2013 пользователем Soldatov_alex Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах