Перейти к контенту
Golf IV Club
KimaJotto

Требуется Помощь С Приборкой!

Рекомендованный пост

Ситуация такая.

у меня на приборке не работала пимпочка сброса километража. И сегодня я решил залезть и починить.

Приборку просто так отвинтил, снял с разъемов.(АКБ не отключал). Ну разобрался все починил.Поставил на место и подключил.

Вставляю ключ в замок зажигания и начинает мигать значок машины с ключом - пытаюсь завести, машина заводится и сразу глохнет.

У меня 3 ключа,все рабочие были - щас не один не работает.

авто agz 98г \

приборка 1j0919880BX MMO на приборке показывается температура средний расход итд

Обьясните пожалуйста что призошло и как исправить?Машина сейчас очень нужна.

Изменено пользователем KimaJotto

Поделиться этим сообщением

сними клемму с аккума, и перепроверь разъемы хорошо ли воткнул, особенно зеленый.

Не должна приборка просто так забыть про прописанные в ней ключи. Тут варианта два, либо чудо - приборка просто их забыла, либо ты когда вскрывал приборку чего лишнего починил, например катушку считывания или ещё что. Наудачу попробовать бы прописать ключи заново..

p.s. Если не получится - продай её мне ))))))

В 3/12/2013 в 21:13, 3dMachine написал:

Не должна приборка просто так забыть про прописанные в ней ключи. Тут варианта два, либо чудо - приборка просто их забыла

Тут таких чудес уже Н-ное колличество случалось. В итоге либо приборка через некоторое время начинала работать с ключами, либо надо было их прописывать заново.

Уважаемые форумчане!Есть ли кто с шнурком ваг кома в Зеленограде?Очень нужна помощь!Логин приборки у меня вроде есть.Надо ключи прописать!

недавно такое было. Поехал к оффициалам(в салон VW) и мне их прошили,отдал 900 руб и час времени. Но у меня был 1 ключ.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти